• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 佛罗伦萨

太想念广州了!!

回复:我回来啦

最初由[相对归零]发布
我回来啦

佛MM,我昨晚刚从广州回来,既叹时间飞逝也觉多市可爱, 很多朋友问我如果再选择一次,是留在广州还是象现在一样西进流浪,我曾经尝试说服自己是广州,因为那有太多的留恋,但不知不觉心里和嘴里吐出的却是宁愿流浪,哪怕明天前面等待的是什么都不知道,加拿大,我不后悔

我不是在后悔什么
就是思乡而已
反正我一回来就开始想了  
最初由[乐陶陶]发布
想念上下九的牛杂与肠粉,和那些在这儿永远找不到的朋友~~~~~~~~~~
广东女人确实是过日子的,这也是我LG北方人娶了南方人的缘故

:smile:
最初由[懒训猪]发布
广州。。。吃喝玩乐
好怀念以前无忧无虑的日子

在这里也可以
只是选择少很多
也不对胃口
最重要的是要花相当长的时间
才有可能累积对胃口的圈子  

回复:回复:回复:回复:我也想念广州

最初由[tonyliu2004]发布
回复:回复:回复:我也想念广州

真不知道广东女孩子那里得罪你了,嘻嘻,这样评价实不公平!广州的确有很多美女,是不是你的眼界太窄小了.不过,最重要的女人还是心灵美...

有人惟恐天下不乱而已
最初由[tonyliu2004]发布
那饺子店现在多种经营,扩张营业了,对面那家没有了.

对面那家没成气候
八珍我记得蛋散也很好吃的
以前过年总特地去买
南乳味很浓  
最初由[乐陶陶]发布

我原本火气挺大的,生活会把人的羚角磨平。现在我觉得动不动发火的倒是我家男人了~~~~~~~~~~~

是互相影响的结果
跟咱家相似  

什么时间大家广州出来的聚聚?

回复:回复:我回来啦

最初由[佛罗伦萨]发布
回复:我回来啦

我不是在后悔什么
就是思乡而已
反正我一回来就开始想了  

回到国内.我也会想念这里的!~~~

这里还有我所留恋的人跟事!~
最初由[佛罗伦萨]发布

我也想念广州话(感觉跟香港同胞说粤语不是一回事儿)

下次租问清楚对白是什么好了
好歹也比BT好
看黑社会也来个普通话版
看傻了 我在教室里说广东话,人家说我在讲鸟语!~
最初由[佛罗伦萨]发布

我也想念广州话(感觉跟香港同胞说粤语不是一回事儿)

下次租问清楚对白是什么好了
好歹也比BT好
看黑社会也来个普通话版
看傻了

嘿, 如果问的话, 那店员肯定认为日本话, 普通话, 广东话都是一种话.

看着封套上写着对白是Cantonese, 结果回来一放, 一大段日语独白出来, 害的我赶快检查是否拿错了日文版的2046了, 但一会儿又出现了普通话. 最精彩的是梁朝伟用粤语讲, 张子仪,巩莉用普通话对话. 也不知道他们互相听懂没.

一个稀里糊涂的有意思的电影. 据说2004年还拿了欧洲什么奖呢.

回复:什么时间大家广州出来的聚聚?

最初由[pants]发布
什么时间大家广州出来的聚聚?

号召号召吧  
最初由[谢绝来访]发布
我在教室里说广东话,人家说我在讲鸟语!~

我以讲鸟语为乐  
最初由[陆海]发布
嘿, 如果问的话, 那店员肯定认为日本话, 普通话, 广东话都是一种话.

看着封套上写着对白是Cantonese, 结果回来一放, 一大段日语独白出来, 害的我赶快检查是否拿错了日文版的2046了, 但一会儿又出现了普通话. 最精彩的是梁朝伟用粤语讲, 张子仪,巩莉用普通话对话. 也不知道他们互相听懂没.

一个稀里糊涂的有意思的电影. 据说2004年还拿了欧洲什么奖呢.

王家卫一向喜欢这样故弄玄虚
但是比卧虎藏龙里让人巨寒的普通话强多了
我也好想念广州哦,想念那里的人,想念吃了20多年的美味,想念我的猪窝,还想念我家对面的小BB。哎,难道人向高处走就是代表出来熬?
不过广州现在贼也太多了,我一年最少给人偷3台手机。哎,想想,还是这边安全点。
有一次去龙洞亲戚家,象乡下一样!~

巷子很窄,胖一点都过不了!~