• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

NIAGARA FALLS, MY LOVE

楼主
有人对我说过,快乐总是单纯的。感谢上天和你给予我这快乐的一天!——感谢人民感谢党,感谢东北银说话终算数!哈哈!   

好话多说一些,以资鼓励吧~~ (让我快乐得不再想写那些破文章吧~!我愿意当一个快乐的白痴~~ ):p

彩虹下的“雾中少女”。

沙发
谢谢你让我更“更”!——我其实不想说谢谢,我只是想告诉你我很快乐,象一只苹果。

板凳
俺身边的帅哥。好库!   

地板
今天天气好,去瀑布是个好机会......
来一张面部特写好不好...... :confused:
风雨中的父子

谢谢你让我更“更”!——我其实不想说谢谢,我只是想告诉你我很快乐,象一只苹果。

笑得好灿烂。谢谢分享!
俺身边的帅哥。好库!   

别把美女挡住好不好?

回复:NIAGARA FALLS, MY LOVE

有人对我说过,快乐总是单纯的。感谢上天和你给予我这快乐的一天!——感谢人民感谢党,感谢东北银说话终算数!哈哈!   

好话多说一些,以资鼓励吧~~ (让我快乐得不再想写那些破文章吧~!我愿意当一个快乐的白痴~~ ):p

彩虹下的“雾中少女”。

东北银说话啊!

回复:NIAGARA FALLS, MY LOVE

彩虹下的“雾中少女”。

呵~呵~~ 傻孩子,你忘了感谢 CCTV 啦~   ;)

回复:回复:NIAGARA FALLS, MY LOVE

东北银说话啊!

完喽~完喽~完喽~ 这事儿给捅出来了~~

据俺所知,这儿『忽悠』好像是俺哪疙瘩的银吧?还有谁?是东北银的出来握个手吧~    

回复:回复:回复:NIAGARA FALLS, MY LOVE

完喽~完喽~完喽~ 这事儿给捅出来了~~

据俺所知,这儿『忽悠』好像是俺哪疙瘩的银吧?还有谁?是东北银的出来握个手吧~    

浪子好开心。
谁比谁更GHOST!哼哼~
谢谢大家。俺跳舞去了,回来再继续~~    

山村志津子。。。

谁比谁更GHOST!哼哼~
谢谢大家。俺跳舞去了,回来再继续~~    

回复:山村志津子。。。

比小贞同学漂亮多了

小贞他妈

比小贞同学漂亮多了