• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 小小故事

多伦多华人 宣传西藏真相, 维护祖国统一 大型集会示威活动

支持!!!!!!!
最初由[cicizen]发布
从小在青藏高原出生长大,工作及出国之后也数次去过西藏。记得小时候常听大人们讲,藏族的朋友可以交,回族的东西可以吃(因为藏民确实不讲卫生,但是性情耿直为人忠诚,回民很爱干净,但是为人%¥#...)。后来去四川,青海以及西藏时,在藏区没有感觉到藏族对汉族的排斥,但在拉萨的几个寺庙跟喇嘛闲聊时,的确感觉到他们对政府的仇恨。而仇恨的最根源就是中共逼走了哒赖,还限制他们去印度朝拜达赖。这次的事件我们的确不知道真相,但是我觉得有些人拿这个跟6。4比是没有意义的。6。4时我正读大一,虽然不是在北京念的大学,但当时该参加的活动我都参与了。快20年过去了,常常回想当时的思想路程,想想当年的所谓民主精英真的有那末高的政治觉悟?还是为了给自己捞取什莫资本?谁更应该为当年死去的同学和军人负责?是政府还是当年振臂一呼然后又背离自己的祖国那些所谓精英们?现在这些精英又跳出来,不是站在客观的立场上发表观点,却像跳梁小丑般的抓到跟稻草就以为能颠覆条大船。但是不管是精英还是轮子们,如果中国现任政府真的如你们所愿彻底垮台了,你们就真能管理好中国?就真能让海内或海外的华人都扬眉吐气?就能把世界警察的权利从美国人的手里夺过来?我对中共也没好感,但是他们确实在努力,至少中国的经济在逐渐强大,中国人的底气也越来越足.

不论何党当政,我们不谈政治!但是所有企图分裂国家的行为都会是所有人民的敌人!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

领馆不在乎被拔掉国旗,我们在乎!我们的血是热的

同学们需要的就是喇嘛来砸场,或者警察动粗,这才是大家等待的“真相”

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!

是男人的一定要去,无血不归!

致藏毒拥趸:

你可以跟我讲历史,静听足下高论,
你可以跟我谈人权,凡事皆可商榷,
你可以跟我辩真相,我愿誓死捍卫你的话语权,
但是,如果你跟我谈主权,no way。

我请你看一部纪录片,
《一寸山河一寸血》,
为了主权,我们祖辈抗战8年,死伤无数。
是牺牲者的人权构筑了中国版图的主权,
你没听见日本曾抱怨:满洲是他家,他家要人权。

我的问题是:
如果你生在当年的中国,
是为了你的人权的完美而去当汉奸,
还是为了中国的主权而牺牲抗战,
这个问题,对你来说是不是有点难?
想必你会说,
不,我当汉奸是因为我对中国政府相当不满。

政府随历史更替,
而祖国始终是唯一。

或者你说,
拥护藏毒,
因为西藏是原住民的地盘。
你说的太好了,
请你仔细查询家谱,
上溯8代,
是否具有印第安人的血统?
别忘了,
谁才是加拿大的原住民。

那个8岁的女孩真可爱,
她说人类来自海洋。
哦,卖糕的,
请你开始练习游泳,
我们也许需要对鲸鱼海狮发起一场暴动,
捍卫我们对于海洋的高度自治权。

请你先走一步,
回到海洋去,
这倒是一个挺好的主意。

我愿意和你谈论任何话题,
用你喜欢的任何语言。
但是,如果你跟我谈主权,
no way。

???????ì????????±?°????ú?ì??????????????????????????

×?????[?????????????÷]·???
?ì????????±?°????ú?ì??????????????????????????

???§???è?????????????????????ò?????ì?????????????ó?????????°???à?±

?????????????ì?????????????ù????

???????????¨?????????????é??

I'll be there!

??????????????????????????????????????·???????????°??????ó???ù±????á??nice????????×??à????????????????????????×????°?ú??×????????????????????á?????????????ì?ù±????á????????????°×??????????????????????±??°?????????????????ó?????????????????????á?????????????????ò?????????¨????????×??????????ó?????????ó???ú???????ú????×?????

回复:领馆不在乎被拔掉国旗,我们在乎!我们的血是热的

最初由[从来就没救世主]发布
领馆不在乎被拔掉国旗,我们在乎!我们的血是热的

同学们需要的就是喇嘛来砸场,或者警察动粗,这才是大家等待的“真相”

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!

是男人的一定要去,无血不归!

I'll be there!

不过不要那么危言耸听么,什么血不血的。放心,那些一般加拿大人根本就会很nice地旁观。最多来几个老藏来叫唤。只要拿着录影机对着他们录像,他们才不会拿么傻呢。警察根本不会敢先动粗的,白人从来对闹事者们的政治背景很敏感。就连黑人大游行都什么事没有和平结束。不是他们不想打,是知道权世界在看着呢。我们后面有一个大中国和其他国家看着呢。
??????????!