• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 冰点雨

“同一个世界,同一个梦想”:同样的人权——我们对北京奥运的呼吁和建议

有志青年有话要说

为了党和国家, 我们有志青年再和不死心的美帝国, 日帝国, 加帝国, 所有的西方敌对势力, 还有内部汉奸划清界限. 中央领导说东我们不说西, 如果我们看见CCTV报到的不真实, 那一定是我们眼睛长瘤了. 以贪官们的利益为首的稳定压倒一切为先, 我们自己有饭吃没饭吃没有关系, 我们一定团结在代表国家的大使馆人员周围, 当他们的枪. 国家培养了我们, 我们一定要报答, 怎么培养呢, 从小我们父母辛勤劳动的钱给贪官花了9成, 留下一成培养了我们, 我们把贪官喂肥了当成是国家培养了我们. 我们一定为国为民鞠躬尽瘁. 现在农民工人已经没有饭吃, 下岗的下岗, 轮子们去天安门说话是不可能了, 跑到西方国家来说话, 我们就当他们分列国家. 领导指示帽子要扣得恰如其分. 现在藏人因为长时间的压迫要改善生活, 滚, 派武警混入他们闹事, 然后为了有镇压原因, 为了转移全国人民视线, 要挑起群众斗群众. 毛主席不是说过吗, 文化大革命这样的事情十年八年要来一次, 杀一部分人换一部分稳定, 反正又不是杀我娘, 杀我娘又怎么了, 党说的一定是对的, 一定是我娘对不起党对不起国家.

回复:有志青年有话要说

最初由[我党伟光正个鸡]发布
有志青年有话要说

告诉大家,我其实是一头猪。
我知道了。 :slobber:

回复:回复:有志青年有话要说

最初由[云雨剑]发布
回复:有志青年有话要说

我知道了。 :slobber:

三个字: 操你妈.

回复:回复:回复:有志青年有话要说

最初由[我党伟光正个鸡]发布
回复:回复:有志青年有话要说

三个字: 操我妈.
我对你妈没兴趣,你找别人吧。 :slobber:

冰点雨:不要替FLG宣传

冰点雨:似乎很久没有看到你的帖子了。给您一点建议:如果您不是FLG,就不要转载他们的东西。FLG造假、造谣的无耻程度不亚于GCD,一旦得势其专制残暴程度也不亚于GCD。FLG的普通成员大多善良而执着,但整个组织绝对是邪恶的,不得人心的。

Good Point

最初由[俱往矣]发布
冰点雨:不要替FLG宣传

FLG造假、造谣的无耻程度不亚于GCD,一旦得势其专制残暴程度也不亚于GCD。FLG的普通成员大多善良而执着,但整个组织绝对是邪恶的,不得人心的。