• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 斯芬克斯

[原创]写给总理的抗议信

最初由[kamllle]发布
拜托千万不要代表我,我是单干的,最讨厌给代表了,另外千万也不要代表最近牺牲的西西里岛,小心为上,Y2008,KAMILLLE,他们都托梦给我,千万不要认你代表了。     

楼主要把1.3M的人名字多都列出来,也太麻烦了。小数点后面的数字是可以省略的。

回复:回复:中译本

最初由[孙参甲]发布
回复:中译本

“您忽略了一百三十万加拿大华人的声音”???

我相信并不是一百三十万加拿大华人全部认同你的看法,至少请不要把我算上。

你告诉 哈勃 请别代表你呀!嘎嘎
强烈支持哈总理!!!
中国人也是要有人的权力,不要说是在中国生活的人民没有人的权
力,就是在51这个论坛也没有权力,独裁网管理员
1。不是我们选出来的,2。任何和管理员不同意见的ID都给予封杀,而那些骂人的贴子,只要是符合管理员的口味,永远不会被封杀。 :mad:  :mad:  :mad:

你就写信代表你自己,如果有人希望被你代表就让他们签名,来了加拿大那么多年。民主的东西还是没有学会,真是忧闷。 :O  :O

回复:我真的不喜欢被代表

最初由[torontoman123]发布
我真的不喜欢被代表

我真的不喜欢被人代表, 在你说代表全体中国人之前请问问我的看法, 尽管我可能会同意你的意见, 但你也要事先问问我的意见, 谢谢!

你不发出自己的声音,就只能被代表了。加拿大就是这样,会叫的孩子有奶吃,英文叫做:“The squeaky wheel gets the greese”,直译为中文就是“吱吱作响的车轮才会得到油脂润滑”。

最初由[孙参甲]发布
回复:中译本

“您忽略了一百三十万加拿大华人的声音”???

我相信并不是一百三十万加拿大华人全部认同你的看法,至少请不要把我算上。

请问:什么是“民主”?

强烈支持哈总理!!!
中国人也是要有人的权力,不要说是在中国生活的人民没有人的权
力,就是在51这个论坛也没有权力,独裁网管理员
1。不是我们选出来的,2。任何和管理员不同意见的ID都给予封杀,而那些骂人的贴子,只要是符合管理员的口味,永远不会被封杀。 :mad:  :mad:  :mad:

你就写信代表你自己,如果有人希望被你代表就让他们签名,来了加拿大那么多年。民主的东西还是没有学会,真是忧闷。 :O  :O
请问:什么是“民主”? 你的国外的民主了解多少?
钱拉选票!!!!!!!!!!!!!!!!!就是你的民主吗?//////

回复:回复:我真的不喜欢被代表

最初由[斯芬克斯]发布
回复:我真的不喜欢被代表

你不发出自己的声音,就只能被代表了。加拿大就是这样,会叫的孩子有奶吃,英文叫做:“The squeaky wheel gets the greese”,直译为中文就是“吱吱作响的车轮才会得到油脂润滑”。
你的信写得很好!有胆量!真正的黄炎子孙!为你骄傲!

Grammatical and Language Mistakes in Red

最初由[斯芬克斯]发布
[原创]写给总理的抗议信

写给总理的抗议信,同时也略加修改发给了我所在社区的保守党议员

[email protected]

Dear Mr. Prime Minister,

I am so disappointed by your decision not to attend the ceremony  of Beijing 2008 Olympic games. As a Chinese Canadian, I voted PC every time since I became a Canadian citizen, but not next time. A survey in our community indicates that almost  80-90% of Chinese Canadians voted PC during municipal , provincial and federal elections because the Conservative values such as hard working, focus on traditions, better child education and reducing taxes  are also the   values that   cherished by our Chinese. At same time , many in our community are worried about your anti-China and pro-Bush policy   too.

I am so upset by your obvious decision of boycotting the Beijing Olympic games for not attending the Olympic ceremony   although you did not clearly say so. You are ignoring the voice of 1.3 million Chinese in Canada. Tibet was, is and will always be part of China. The Olympic game  is not a political issue,  our sportsmen and sportswomen trained so hard for the every 4 year game in order to be the best among the bests , and they have a limited time of their sport life too, why would Canadian prime minister connect Olympic game to the politics?  Do you think   boycotting the game would really positively influence people's life and the democracy development in China?

I wish you could reconsider your decision,

Best regards,

Sphinx
416-273-xxxx

在这里你们早就被代表了

拜托千万不要代表我,我是单干的,最讨厌给代表了,另外千万也不要代表最近牺牲的西西里岛,小心为上,Y2008,KAMILLLE,他们都托梦给我,千万不要认你代表了。     

你不同意,我先封杀你,然后再代表你

我代表人民,判处你们的死刑!

哈勃代表三千万加拿大人

最初由[飞鱼IT]发布

你告诉 哈勃 请别代表你呀!嘎嘎

回复:Grammatical and Language Mistakes in Red

最初由[Sedona]发布
Grammatical and Language Mistakes in Red

汉奸
你就帮他改改,不要认我们总理的秘书看不明白,不传达给总理,这种信,小学生的水平,还要代表我们130万中国人,太没有面子了,不知道他发了没有。   
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西西里岛同志已经牺牲了?
为啥我还健在,我猜斑竹是想留下我这个种猪,给他们生产后代,反正他们的脑袋早就进化成猪脑,现在差身体了。
楼主掩耳盗铃,就以为130万华人中的香港人、台湾人、西藏人、宗教难民、政治异议者都看不到你的这封信吧。