• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

你 ...

查看数: 4038 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-9-8 21:18

正文摘要:

苍蝇 发表于 2006-9-10 00:10:14

有一个美丽的地方 ---- 葫芦丝

南山秀才 发表于 2006-9-9 22:43:15
最初由[苍蝇]发布

不知秀才的案子查的如何了 :confused:
还在查探之中呢。

南山秀才 发表于 2006-9-9 22:40:48
最初由[空中茉莉]发布
南山秀才,这里[深不可测],
很可能是管理员的马甲,小心。
啊?嗯,这个这个。我不知道。谢谢你。
空中茉莉 发表于 2006-9-9 13:27:40
南山秀才,这里[深不可测],
很可能是管理员的马甲,小心。
凌颖 发表于 2006-9-9 00:35:39
最初由[南山秀才]发布

嗯,凌弟弟说的话顺耳。凌斑竹,今日“一家之煮”有何新菜谱推介?

呵,,有求必应,,,菜还是旧的好,呵,,,,

衣服当然是新的好了。。。
南山秀才 发表于 2006-9-8 23:39:24
最初由[闲话]发布

笨秀才,要不要借个狗鼻子给你一用?  
不急,让我慢慢来侦破此案。

cowfen 发表于 2006-9-8 23:27:56

回复:月光下的凤尾竹,很好听的傣族歌曲

最初由[闲话]发布
月光下的凤尾竹,很好听的傣族歌曲

好听,漂亮!

鲜花,你是谁的小马甲呀?快招了吧,秀才在逼供呢。 :p
闲话 发表于 2006-9-8 23:23:46
最初由[南山秀才]发布
鲜花,牛粪,你们是何人的马甲,快点从实招来。不然我叫胖小新带领人马缉拿你们。嘿嘿。

笨秀才,要不要借个狗鼻子给你一用?  
南山秀才 发表于 2006-9-8 23:21:04
最初由[凌颖]发布
呵,,秀才发火,非同小可。。。
嗯,凌弟弟说的话顺耳。凌斑竹,今日“一家之煮”有何新菜谱推介?

闲话 发表于 2006-9-8 23:19:48

月光下的凤尾竹,很好听的傣族歌曲

凌颖 发表于 2006-9-8 23:18:23
呵,,秀才发火,非同小可。。。
南山秀才 发表于 2006-9-8 23:16:58
鲜花,牛粪,你们是何人的马甲,快点从实招来。不然我叫胖小新带领人马缉拿你们。嘿嘿。