• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

怀旧: 我在大陆看禁书 (慢慢写)

查看数: 1130 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-25 15:51

正文摘要:

前言 您是男生,先骂我: 臭小子,你也学会耍噱头,吸眼球。。。 您是女生,先骂我: 狗东西,小女子又被你骗一回。。。 回想过去,16 岁离开父母,离开家乡,上大学,走天涯,大慨下面这四件事与我的生命同在。 ...

mahu 发表于 2008-1-25 21:47:14
oooops!!!老毛病!!!
mahu 发表于 2008-1-25 21:37:46
因为少男太多了呗,你以为你还是少男啊,怎么还那么津津乐道,老毛笔又犯了吧?
mahu 发表于 2008-1-25 21:29:04
搞不清啊,对于"禁书"的概念很混乱,一如我对"生日"的概念一样,什么阴历、阳历、大月生、小月生、周岁、虚岁。。。等等等等,不管它乐~有岁数活,有日子过,有书看,就行乐~~
罵 甲 发表于 2008-1-25 21:03:10
最初由[mahu]发布
禁书是不是就是以前的手抄本啊?我最喜欢看大陆的"手抄本"! 他 說 的 禁 書 可 能 指 的 是 <<金 瓶 梅 >>之 類 的 書 ﹐ 手 抄 本 不 外 乎 就 是<<第 二 次 握 手 >><<梅 花 黨 案 件>>甚 至 <<少 女 之 心 >>等 ...   
mahu 发表于 2008-1-25 20:54:11
禁书是不是就是以前的手抄本啊?我最喜欢看大陆的"手抄本"!
西关大少 发表于 2008-1-25 17:01:54
这个,禁书和藏书是一回事哇?