• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

男人八卦, 女人莫入!(by【小市民】)

查看数: 6156 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-4-24 19:28

正文摘要:

http://bbs2.creaders.net/life/messages/931792.html 说说俺认识的北美中国姑娘 送交者:    小市民 响应组织的号召,趁下班还有一个小时,来说说俺认识的北美中国姑娘。俺不编,真的。 俺那时在 ...

mahu 发表于 2008-5-6 19:56:44
最初由[jan_ai Zhang]发布

【mahu】,

"红色" 是革命的颜色!神圣而庄严!

是不是膏药旗上那块红啊~~~ :aquest:
mahu 发表于 2008-5-6 19:30:41
说句心里话吧,还是"酷人奶"比较合适,体现了哥们儿之间关系好,感情深,如果用提哪壶自己的名字,非叫出事儿来不可.

"红~~"

哎哟歪~整个一个昵称啊,我的牙~~酸倒啦,我的鸡皮疙瘩~~止不住啦~~
哥儿几个,我先一边待一会儿~~等恢复正常再过来聊啊~~       
久石让的粉丝 发表于 2008-5-3 22:14:38

[mahu] 给您 起的 外号 比我的 差远了, 您咋不先 抗议 【mahu】呢?

这不看客点菜, 欺软怕硬 么?

我也要 抗议您一下!

谁让你好欺负的       
久石让的粉丝 发表于 2008-5-3 22:02:52
kurenai 红色的意思
日语
罵 甲 发表于 2008-5-3 22:01:46
最初由[Kurenai]发布

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊 就 是 ﹗俺 贊 成  MAHU同 志 的 那 種 叫 法 ﹗       抗 議 斑 竹 沒 有 叫 全 ﹗  :mad:  :mad:
久石让的粉丝 发表于 2008-5-3 21:56:18

什么话 一到 【苦人】 妹妹 嘴里就变味了!

正经文人(像博士之流)的 说法应为:

水草丰满的地方 牛羊多,
   温柔女人的身边男人多。。。

抗议斑竹,给我起外号
起个好听点的啊
罵 甲 发表于 2008-5-3 21:44:20

什么话 一到 【苦人】 妹妹 嘴里就变味了!

正经文人(像博士之流)的 说法应为:

水草丰满的地方 牛羊多,
   温柔女人的身边男人多。。。 應 為 水 草 丰 滿 的 地 方-------    蚊 子 多﹐ 妖 艷 熱 情 女 人 身 邊 ----男 人 多 。