• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

习作-A Little Ballerina

查看数: 2812 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-14 12:49

正文摘要:

本帖最后由 CHOUWA 于 2011-7-14 14:59 编辑 一4小时素描,肌理表现不理想。请点评指正以勉之。

ariel.c 发表于 2011-8-16 14:27:19
来之不易的幸福,才叫幸福,厚厚~
ariel.c 发表于 2011-8-16 13:25:05
回复 20# CHOUWA

世界上最成功的人,是他想做什么都能做,而且都能做到令自己满意。
世界上最悲剧的人,是他最最想做的事情,无论怎么努力做都做不到。

我可不敢轻言幸福,是个凡人都难脱七苦的,呵呵。
CHOUWA 发表于 2011-8-16 12:32:38
回复 19# griffiel

我说呢 。。。

你知道吗?世界上最成功的人是什么样哒?有人说啊,就是整天能做自己最喜欢的事情的人啊~~~
你看看,是不是在说你啊?我都羡慕得不行不行的。。。

我要是想画会儿画什么的,只能是牺牲睡眠时间,你就幸福吧~~~
ariel.c 发表于 2011-8-16 11:48:10
回复 18# CHOUWA

没啊,这个月全部在搞设计,不画人体咯...
CHOUWA 发表于 2011-8-16 10:26:58
回复  CHOUWA

因为你说“很多人羡慕我闺女的妈”... 我当然要顶了...
俺也从来不画亲人,那难度实在太大...
griffiel 发表于 2011-8-13 23:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这两天你的进度不畅吗?没见新动静啊~~~
CHOUWA 发表于 2011-8-14 05:50:27
回复 15# 费老
费老阿费老,俺们家全是一水儿的中国制造,这小姑娘是俺家闺女舞蹈学校的好朋友. 精力异常充沛,而且总看到她的阳光笑脸,和俺家闺女有一拼~~~
ariel.c 发表于 2011-8-13 22:11:50
回复 14# CHOUWA

因为你说“很多人羡慕我闺女的妈”... 我当然要顶了...
俺也从来不画亲人,那难度实在太大...
费老 发表于 2011-8-13 21:47:56
回复  griffiel

你还顶呢, 笑话我呢吧, 估计也都没明白我说的是什么,呵呵...
我是想说: 给自己孩子还从来没画过一张自己满意的肖像呢,...

是不是越亲近的人越难画额,最失真的就是自画像, 总是画到一半就毁稿了,画着画着就走形了, 也不知道是对自己的脸太熟悉了的缘故还是什么...
CHOUWA 发表于 2011-8-13 22:41
这是你女儿吗?我怎么看她像白人小女孩呢??真的,我可不是想冒犯你呢.:smile:
CHOUWA 发表于 2011-8-13 21:41:56
回复 13# griffiel

你还顶呢, 笑话我呢吧, 估计也都没明白我说的是什么,呵呵...
我是想说: 给自己孩子还从来没画过一张自己满意的肖像呢,...

是不是越亲近的人越难画额,最失真的就是自画像, 总是画到一半就毁稿了,画着画着就走形了, 也不知道是对自己的脸太熟悉了的缘故还是什么...
ariel.c 发表于 2011-8-13 09:28:25
回复 11# CHOUWA

我顶顶顶顶顶顶顶....!!!
CHOUWA 发表于 2011-8-13 06:12:07
很多人羡慕我闺女的妈额,呵呵,说我命好有这么一个鬼精灵的小丫头,嘿嘿,我老是偷着乐呢~~~画过那么多肖像,居然像样的一幅孩子们的都没有, 惭愧惭愧啊~~~改天是要搞一下,弄好了到这里献丑来......
CHOUWA 发表于 2011-8-13 07:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的中国话怎么这么别扭, 不编辑了,留这里纪念一下:thumbup:
CHOUWA 发表于 2011-8-13 06:10:50
回复  CHOUWA

很多人羡慕你家闺女吧?嘿嘿。
griffiel 发表于 2011-8-11 15:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很多人羡慕我闺女的妈额,呵呵,说我命好有这么一个鬼精灵的小丫头,嘿嘿,我老是偷着乐呢~~~画过那么多肖像,居然像样的一幅孩子们的都没有, 惭愧惭愧啊~~~改天是要搞一下,弄好了到这里献丑来......
ariel.c 发表于 2011-8-11 14:27:59
回复 7# CHOUWA

很多人羡慕你家闺女吧?嘿嘿。
CHOUWA 发表于 2011-8-11 10:01:07
喜欢的作品
yyjlily 发表于 2011-8-9 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Thanks la:thumbup: