• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

这个周末Taste of Danforth

查看数: 6796 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-5 08:27

正文摘要:

本帖最后由 乐陶陶 于 2011-8-5 09:46 编辑 这个周末从今天开始为期三天的希腊美食节在Danforth路上从Pape到Broadview一段举行,这个活动每年吸引一百万人参加。如果你喜欢热闹和美食,今年就别再错过了。 这次活 ...

宸徸 发表于 2011-8-18 17:49:19
我不会忘记,就是不知什么时候能兑现,今年的假期都排满了~~~
乐陶陶 发表于 2011-8-18 12:35

期票俺也照收:p
乐陶陶 发表于 2011-8-18 11:35:41
真的哦~~你可不能忘记了今天的话哈~~
费老涅, 费老埋单, 俺和陶陶一起去喝茶了。
宸徸 发表于 2011-8-16 20:42

我不会忘记,就是不知什么时候能兑现,今年的假期都排满了~~~
宸徸 发表于 2011-8-16 19:42:41
回复  宸徸
去喝茶的时候让他亲口对着你唱哈
乐陶陶 发表于 2011-8-15 21:10

真的哦~~你可不能忘记了今天的话哈~~
费老涅, 费老埋单, 俺和陶陶一起去喝茶了。:laugh:
乐陶陶 发表于 2011-8-15 20:10:46
回复 46# 宸徸
去喝茶的时候让他亲口对着你唱哈
宸徸 发表于 2011-8-15 17:10:38
他要敢给我来法文我就让老爷给他讲藏语
乐陶陶 发表于 2011-8-15 15:33

:-O
我是很想听听的。
要不, 唱的也行: 坐上火车去拉萨:-D
宸徸 发表于 2011-8-15 17:08:14
回复  宸徸
谁敢肉酱你我就肉酱他哈,过来吧,陪我玩嘛
乐陶陶 发表于 2011-8-15 15:37

哪天趁云高不注意, 俺溜去看看~~:laugh:
玩笑啦~~ 有空俺去你的户外参观参观:aplain:
乐陶陶 发表于 2011-8-15 14:37:06
回复 41# 宸徸
谁敢肉酱你我就肉酱他哈,过来吧,陪我玩嘛
乐陶陶 发表于 2011-8-15 14:35:42
好惬意呀! 没来过这里 偶然撞进来,原来是这么赏心悦目。乐陶陶,什么时候我也象你学习,多走出户外!
涛声依旧 发表于 2011-8-13 09:23

现在就开始走出户外吧,现在正是多伦多最美丽的季节啊,白天去玩,晚上才回家听歌。人的一生就那么短,真的那么短,别等到走不动了才后悔。
乐陶陶 发表于 2011-8-15 14:33:40
他会的, 偶尔糊弄一哈我们
宸徸 发表于 2011-8-13 00:21

他要敢给我来法文我就让老爷给他讲藏语
宸徸 发表于 2011-8-14 19:28:07
俺说俗就俗,业余神韵的文化水平。

第27楼,慈祥的桑女咋没到山寨哄那娃玩呢?
蒙城阿魁 发表于 2011-8-13 11:57

云高说过不好去~~:laugh: 玩笑啦~
那边都是俺的对手,俺这么一过去, 肯定被扁成肉浆
SRS 发表于 2011-8-14 12:36:14
以前参加过,气氛不错

加东老张 发表于 2011-8-13 10:57:42
妹妹找哥泪花流咋的就俗了涅~~
宸徸 发表于 2011-8-13 00:22

俺说俗就俗,业余神韵的文化水平。:angry:
http://bbs.51.ca/thread-297739-2-2.html
第27楼,慈祥的桑女咋没到山寨哄那娃玩呢?:thinking:
涛声依旧 发表于 2011-8-13 08:23:12
回复  和者盖寡A

你就继续蒙人吧,老爷撑伞,我拿着相机照相呢,怎么能看到我
乐陶陶 发表于 2011-8-8 11:23

好惬意呀! 没来过这里 偶然撞进来,原来是这么赏心悦目。乐陶陶,什么时候我也象你学习,多走出户外!