• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

安装硬木地板(Hard Wood Floor)交流贴

查看数: 3032 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-4 11:21

正文摘要:

最近计划将一楼的地毯,统统更换为硬木地板。为此,在网上查了很多地板的图片,也参观了很多朋友家的地板, 最后决定自己安装地板。 首先遇到的问题是,先安装楼梯?还是先安装地板?寻球有经验的人来交流一下! ...

云高天阔 发表于 2011-9-6 16:23:49
云高最好先把工具都置办齐了, 以后大家伙想DIY的话都到你家去借好了。
多羡鱼少结网 发表于 2011-9-4 19:46

差点错过多羡兄这个贴,倒是可以搞个DIY爱好小组?
云高天阔 发表于 2011-9-5 19:54:15
如果你的楼梯是直的就简单了,到店里买就是了。如果是弯的,你可以画图让楼梯公司加工,自己安装,可以省点工钱。
单枪匹马 发表于 2011-9-5 15:05

是直的. 单枪好像有这方面的经验, 等我买了木料安装的时候, 要请教你啊? 现在没有弄清楚的地方,是二楼扶手的地面怎么处理. 等我拍张照片发上来. :aplain:
云高天阔 发表于 2011-9-5 19:51:21
不一样。一个是上去了下不来,另一个是下去了上不来。
单枪匹马 发表于 2011-9-5 15:00

绕我啊? 快通俗点说说吧? :aplain:
云高天阔 发表于 2011-9-5 19:48:11
我家是一边有扶手。
五谷杂粮 发表于 2011-9-5 11:56

:aplain:
费老 发表于 2011-9-5 14:13:45
如果你的楼梯是直的就简单了,到店里买就是了。如果是弯的,你可以画图让楼梯公司加工,自己安装,可以省点工钱。
单枪匹马 发表于 2011-9-5 15:05
自己安装?老婆下楼崴了脚就要怪他了...哈哈..哈哈哈
单枪匹马 发表于 2011-9-5 14:05:02
我也觉得是先做地板, 但不是很确定.

楼梯的价格是每一节70刀左右, 如果是包安装,每一节170刀左右.
云高天阔 发表于 2011-9-4 19:37

单枪匹马 发表于 2011-9-5 14:00:49
都一样啊?
云高天阔 发表于 2011-9-5 09:58

不一样。一个是上去了下不来,另一个是下去了上不来。:laugh:
五谷杂粮 发表于 2011-9-5 10:56:23
你那个可能是一边有扶手的价格,我家的楼梯是两边扶手。
云高天阔 发表于 2011-9-5 05:56

我家是一边有扶手。
黎丽 发表于 2011-9-5 10:27:20
实际上,你家的院子也很大啊?

好,我去看看你家院子,看能偷点啥。
云高天阔 发表于 2011-9-5 11:24

哈哈,一般我的农场是不会被偷到的,我用化肥提前收。:laugh:
云高天阔 发表于 2011-9-5 10:24:19
哈哈,我家院子不种菜,只种花。我说的是51农场,你可以看到的,是我的好友都可以看到的~
黎丽 发表于 2011-9-5 11:19

实际上,你家的院子也很大啊?

好,我去看看你家院子,看能偷点啥。 :aplain:
黎丽 发表于 2011-9-5 10:19:56
怪不得你家院子那么大,农场主婆。
云高天阔 发表于 2011-9-5 11:15

哈哈,我家院子不种菜,只种花。我说的是51农场,你可以看到的,是我的好友都可以看到的~
云高天阔 发表于 2011-9-5 10:15:50
哈哈,谢谢了先。我自己在农场种胡萝卜~
黎丽 发表于 2011-9-5 11:14

怪不得你家院子那么大,农场主婆。:laugh:
黎丽 发表于 2011-9-5 10:14:32
哈哈,是,胡萝卜。 你那个胡萝卜咬了多少口了,一点不见减少啊? 使劲吃吧,吃完了再给你买。
云高天阔 发表于 2011-9-5 10:52

哈哈,谢谢了先。我自己在农场种胡萝卜~ :laugh: