• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小曲好唱口难开(你们都还记得这歌吗?)

查看数: 5617 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2001-11-22 12:11

正文摘要:

等下载完后,对画面按右键,点“  PLAY ”,就可播放。  

小西天 发表于 2001-11-22 15:31:30
我很喜欢腾格尔。李娜也不错呀,还有一个韩红,一个春雷,他们三个都唱过青藏高原,不是一个味儿的,但是都好听。前些时候我下载了好多他们的歌。
Judith 发表于 2001-11-22 14:34:49

上载好啦

《梦里水乡》请下载   
http://www.geocities.com/dujuan11/water_village.mp3
加国无忧 发表于 2001-11-22 14:25:37
你找个地方吧  :O
Judith 发表于 2001-11-22 14:24:43
是啊,我这里有,你能给我上载吗? 4M 多
不行我找个地方上载。
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
SORRY-- 出错啦!!:   - )
加国无忧 发表于 2001-11-22 14:23:36
最初由 [Judith] 发布
谢谢!  
听了这歌,你就知道我喜欢什么味道了。  
http://www.chinawolf.com/~popzon ... id=420&id=82063 SORRY-- 出错啦!!:  - )
老土 发表于 2001-11-22 14:22:23
最初由 [ 微硬 ] 发布

闪完了我送你一部滕格儿和李娜主演的电影。孤本。  

有物质刺激啊 ,

微村长放心 , 等我大队人马一到 ....
Judith 发表于 2001-11-22 14:21:56
谢谢!
听了这歌,你就知道我喜欢什么味道了。
http://www.chinawolf.com/~popzon ... id=420&id=82063
老土 发表于 2001-11-22 14:18:23
老土,我喜欢《梦里水乡》,能帮俺闪一下吗?  
谢谢!  

我争取吧 .

我不想答应的太干脆 , 一来是要看时间的有无和老婆的脸色 ( 最近闪了一个 , 幸亏她看了还满意 , 就放了我一马 . 过几天拿上来给大家看 ), 二来我感觉我的趣味和这里的很多人不同 , 做出来你不一定喜欢 , 呵呵 ...

不过我记住了 , 一定争取 .
微硬 发表于 2001-11-22 13:53:44
最初由 [ 老土 ] 发布
有空的时候  , 我会用腾格尔和李娜的歌闪一下  .
闪完了我送你一部滕格儿和李娜主演的电影。孤本。
Judith 发表于 2001-11-22 13:44:48
老土,我喜欢《梦里水乡》,能帮俺闪一下吗?
谢谢!
老土 发表于 2001-11-22 13:41:29
有空的时候 , 我会用腾格尔和李娜的歌闪一下 .
seed 发表于 2001-11-22 13:37:19
朱哲琴的“阿姐鼓”不错,记得她出道挺早的,当时是一头长长的披肩发,现在变成啥样了?
Judith 发表于 2001-11-22 13:35:15
微硬兄弟,你可别这样想,到时全赖我头上,可是罪名不轻。
微硬 发表于 2001-11-22 13:31:51
那你去当和尚陪她好了。反正和尚只是不许吃肉,没说不许上网。  

一句话提醒了我,这何尝不是一条路呢
多伦多附近有个佛光道场