• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

从此爱上了艺术~~

查看数: 1214 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-10 12:07

正文摘要:

从此爱上了艺术~~ 家长就应该注重培养孩子对艺术的审美,开发及提升她们的想象力和创造力。自从我们周三的美术小组开办以来,通过儿童填图,素描,动漫卡通,水彩和油画,我欣慰的看到可爱的孩子们在艺术的殿堂里尽 ...

幽兰雅筑 发表于 2013-1-7 11:35:36
想知道联系方式,发短信或邮件联系我吧:[email protected]
漂亮妈 发表于 2012-11-30 15:23:09
[img][/img]
漂亮妈 发表于 2012-10-31 10:50:50
囧乐帆 发表于 2012-10-24 10:59:00
请问你们平时每周大概有多少学生呢
囧乐帆 发表于 2012-10-24 10:56:33
请问你们平时每周大概有多少学生呢
漂亮妈 发表于 2012-10-22 11:08:15
上周和小朋友一起刻南瓜啦
总理爷爷赞我乖 发表于 2012-10-15 12:10:49
想让孩子发展一下兴趣 又不想让她们承受太大的压力
漂亮妈 发表于 2012-10-15 11:01:40
这个不错 孩子喜欢画画 又不想上太正式的课程
顶一下
一刻宁静 发表于 2012-10-12 11:01:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一刻宁静 发表于 2012-10-11 12:11:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五谷杂粮 发表于 2012-10-11 09:25:39
从此爱上了艺术~~
家长就应该注重培养孩子对艺术的审美,开发及提升她们的想象力和创造力。自从我们周三的美术小组开办以来,通过儿童填图,素描,动漫卡通,水彩和油画,我欣慰的看到可爱的孩子们在艺术的殿堂里尽情发挥着!
我真是迫不及待的和大家分享孩子的作品
一刻宁静 发表于 2012-10-10 09:07

这好像不是纯画画班?像是一种活动,在哪里?