• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

中国泡温泉

查看数: 3394 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 09:47

正文摘要:

我在计划回国泡温泉,以前都去广东的,有人去过北京九华山庄吗?还有长白山温泉,要先去白山市,好像很麻烦。有啥好介绍?泡我网资料不是很多。 http://www.jiuhua.com.cn/chinese/wq_tqxg.asp ...

陆烧烧 发表于 2013-10-23 00:29:40
值得一去
多伦多老王 发表于 2013-5-10 10:00:20
普通常识呗,时事版老于天天网上说唐山地震因为政府地下试爆,我觉得神经病,哪有正常人选择地震带做这些傻事,找死吗?

想不到,朝鲜就这样做,距离长白山200公里试爆,长白山温泉多,是个火山,它日引发东北大地震就惨咯。
8号 发表于 2013-5-10 10:16

朝鲜金三胖才不会在乎是否会引发中国地震:yes:
8号 发表于 2013-5-10 09:16:52
高人呀,地质专家?
多伦多老王 发表于 2013-5-10 09:55

普通常识呗,时事版老于天天网上说唐山地震因为政府地下试爆,我觉得神经病,哪有正常人选择地震带做这些傻事,找死吗?

想不到,朝鲜就这样做,距离长白山200公里试爆,长白山温泉多,是个火山,它日引发东北大地震就惨咯。
多伦多老王 发表于 2013-5-10 08:55:04
多伦多附近不可能有温泉,温泉代表地热岩浆活动,有温泉就有地震危机。中国温泉在哪最多,四川、云南、京津唐、广东,四川、云南年年震,唐山地震举世瞩目,广东河源一带最多温泉,也就是最多地震,幸好南岭是古山脉,所以地震程度没有那么严重。

多伦多一带是冰积地形,冲积土壤,没有地热岩浆活动,最近山脉就是Canada Shield,Bancroft再上,是第一代做山运动,老人家了,基本上没啥地壳活动。   

加拿大去温泉,只能去BC、亚省,Rockies两边都有温泉酒店。
8号 发表于 2013-5-10 09:52

高人呀,地质专家?
8号 发表于 2013-5-10 08:52:39
不记得具体的位置了,但是记得有这么一回事,因为我想去,呵呵。搜索一下吧
慕容浅浅 发表于 2013-5-9 19:02

多伦多附近不可能有温泉,温泉代表地热岩浆活动,有温泉就有地震危机。中国温泉在哪最多,四川、云南、京津唐、广东,四川、云南年年震,唐山地震举世瞩目,广东河源一带最多温泉,也就是最多地震,幸好南岭是古山脉,所以地震程度没有那么严重。

多伦多一带是冰积地形,冲积土壤,没有地热岩浆活动,最近山脉就是Canada Shield,Bancroft再上,是第一代做山运动,老人家了,基本上没啥地壳活动。   

加拿大去温泉,只能去BC、亚省,Rockies两边都有温泉酒店。
多伦多老王 发表于 2013-5-10 08:51:42
不记得具体的位置了,但是记得有这么一回事,因为我想去,呵呵。搜索一下吧
慕容浅浅 发表于 2013-5-9 19:02

倒是值得找找:wink:
慕容浅浅 发表于 2013-5-9 18:02:09
在哪,没听说吗
多伦多老王 发表于 2013-5-9 16:41

多伦多老王 发表于 2013-5-9 15:41:55
多伦多附近也有温泉泡的吧,我好像看杂志看到多介绍
慕容浅浅 发表于 2013-5-9 16:19

在哪,没听说吗
慕容浅浅 发表于 2013-5-9 15:19:13
多伦多附近也有温泉泡的吧,我好像看杂志看到多介绍
多伦多老王 发表于 2013-5-9 13:53:36
南京汤山我去过,最好算是颐尚温泉,有时间找些照片放上来。
8号 发表于 2013-5-9 11:52

我也去过汤山啦,确实不错:yes:
星汉灿烂 发表于 2013-5-9 12:07:06
舒服。:thumbup:
8号 发表于 2013-5-9 10:52:50
南京的汤山温泉很好,是当年宋美龄最爱去的地方
多伦多老王 发表于 2013-5-9 11:51

南京汤山我去过,最好算是颐尚温泉,有时间找些照片放上来。