• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

健康,美容,好吃的猪皮冻

查看数: 4988 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 19:46

正文摘要:

小时候过年的时候爸爸总是做些猪皮冻来吃,那种口感很Q,蘸上生抽麻油和蒜蓉真的很美味!加拿大猪皮便宜又干净、这个周末做了些猪皮冻,很受欢迎!! ...

伊莎贝卡 发表于 2014-12-18 12:50:17
回复  伊莎贝卡

将它凝固的时候放些烫熟的西兰花和胡萝卜切开的效果更漂亮。
陈小晓 发表于 2014-12-17 19:40

是的,放点花生和青豆也可以。
黎丽 发表于 2014-12-17 20:31:48
太远了,说了等于白说。多伦多全程接待就好了。
黄真真 发表于 2014-12-17 18:34

多伦多肯定没问题,班长不小气,说话还是算话的。点他一把让他请,他会请的。
陈小晓 发表于 2014-12-17 19:40:32
回复 1# 伊莎贝卡

将它凝固的时候放些烫熟的西兰花和胡萝卜切开的效果更漂亮。
黄真真 发表于 2014-12-17 18:34:38
不错的主意,班长曾经说过去青岛他全程接待。
黎丽 发表于 2014-11-25 10:08

太远了,说了等于白说。多伦多全程接待就好了。
白色百合 发表于 2014-12-17 18:33:03
那肉皮怎么就熬成了晶莹剔透?如果不看肉皮,这菜可以吃。
竹本小川 发表于 2014-12-16 01:55:35
我看过一个报道,韩国有人用猪皮做面膜敷脸,四十多岁了皮肤象二十几岁,很白嫩。不知道是不是真的?制作方法也简单,把猪皮煮熟,用打碎机打烂,加入蜂蜜搅拌均匀即可。
我喜欢吃猪皮,从小就喜欢,妈妈每次烧菜都放几片猪皮进去,都被我吃掉了!
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:53

可惜了我家的肉皮全给我的狗吃了,天天定着我。下次给自己了
黎丽 发表于 2014-11-26 15:04:41
我看过一个报道,韩国有人用猪皮做面膜敷脸,四十多岁了皮肤象二十几岁,很白嫩。不知道是不是真的?制作方法也简单,把猪皮煮熟,用打碎机打烂,加入蜂蜜搅拌均匀即可。
我喜欢吃猪皮,从小就喜欢,妈妈每次烧菜都放几片猪皮进去,都被我吃掉了!
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:53

我也喜欢吃肉皮,特喜欢红烧猪手和红烧肉的肉皮。我再查一下怎么做面膜,一定要试试。
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:58:19
给肉皮冻吃吗?
久石让的粉丝 发表于 2014-11-25 08:04

肯定会有的!
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:57:29
有机会咱们山东人来一个聚会。
眼不见心不烦 发表于 2014-11-25 07:29

哈哈,我赞同!
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:55:39
菜做这么好看,舍不得吃了。。。。猪皮富含营养,赞一个!
Pintys 发表于 2014-11-24 19:39

谢谢,俺吃菜讲究色,味,形,香俱全!哈哈!:laugh:
伊莎贝卡 发表于 2014-11-26 11:53:14
没用过,俺就知道吃肉皮类的东西。怎么做,暖暖,你知道吗?俺想试试。
黎丽 发表于 2014-11-24 14:37

眼不见心不烦 发表于 2014-11-25 19:17:22
万一冻肉皮怎么办?
竹本小川 发表于 2014-11-25 17:38

:laugh:
竹本小川 发表于 2014-11-25 17:38:09
肉皮冻管够!
眼不见心不烦 发表于 2014-11-25 16:48

万一冻肉皮怎么办?