• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

1.险! 2、车险后的车,老公把它修复! 3.锈车翻新

查看数: 8755 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-11 20:01

正文摘要:

本帖最后由 露西西 于 2015-1-14 19:42 编辑 2014、12、11. 6:40am,天黑路滑。我提早热车,慢行上70/km的湖边双车道。 才离家700m。突然,车向左侧滑行,当时车速约40/km,眼看快要滑撞到迎面的车,将入左边的 ...

露西西 发表于 2015-1-14 07:12:35
可以帮你做事就是好领导。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 19:12

没错!我是坚决服从领导的!
紫黄 发表于 2015-1-13 21:55:29
回复  紫黄
主任可是有日子没到庭院转转了,很多人都等着听你的宏论。
枫林愚公 发表于 2015-1-13 21:52

在庭院,我只有听的份。我家种的那些室内植物,要么千年不长,要么像绿豆芽一样疯长,细细的,直到撑不住了歪倒。太没成就感了。
枫林愚公 发表于 2015-1-13 21:52:06
回复 95# 紫黄
主任可是有日子没到庭院转转了,很多人都等着听你的宏论。
紫黄 发表于 2015-1-13 21:43:40
冬季上高速出远门,工具、毯子、大蜡烛、手机充电器和手电筒是必备的东西。希望永远也用不上它们。还得检查电瓶和加满油。手机的电也得充足。
枫林愚公 发表于 2014-12-12 12:23

说得对!
designer/draft 发表于 2015-1-13 21:39:31
2014、12、11.
6:40am,天黑路滑。我提早热车,慢行上70/km的湖边双车道。
才离家700m。突然,车向左侧滑行,当时车速约40/km,眼看快要滑撞到迎面的车,将入左边的湖水;心急如焚,赶打右盘,再一看,车又滑向右边的湖区,马上意识到会冲到湖里去,要出大事了,只好紧急用力踩杀车!结果车头急急右转,左灯大灯部位在路边护栏上刮过去,180度调头了,车身紧贴护栏,终于停下来了!才松口气!
车子的左大灯和左方向灯没了,还凹陷一大块。这一急踩,庆幸得救:1,避免了对撞车的事故,未損到他人。2,车没掉进湖里,我没掉进湖水受伤,甚至有生命危险!
上帝佑我,人平安,车开回来!逃了一大難!
一个字,险!险!险!
---------------------------
续记:第三张照片是今天2014,12月15日由老公把它修复!
露西西 发表于 2014-12-11 20:01

还好,有惊无险!下次雪天可要当心了。祝你平安!
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 19:12:16
你的意识是,  好手工就是好老公吧!
露西西 发表于 2015-1-13 15:55

可以帮你做事就是好领导。
露西西 发表于 2015-1-13 15:55:26
你老公真是个好领导
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 12:54

你的意识是,  好手工就是好老公吧!
露西西 发表于 2015-1-13 15:54:11
我觉得你得换胎了
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 12:52

是的。
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 12:55:54
今天才看到帖子,人没事最重要。

除了德国和北欧车出厂加了防腐蚀处理,日本美国车如果没有经常洗车都会被冬天的盐腐蚀成这样。这个是皮肤癌,几乎没法治。但是你老公实在超级强大了!多贴些出来,好好学习!
Sam.sam 发表于 2015-1-12 22:57

立即去洗车
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 12:54:46
你老公真是个好领导
久石让的粉丝 发表于 2015-1-13 12:52:53
我觉得你得换胎了
露西西 发表于 2015-1-13 10:07:25
今天才看到帖子,人没事最重要。

除了德国和北欧车出厂加了防腐蚀处理,日本美国车如果没有经常洗车都会被冬天的盐腐蚀成这样。这个是皮肤癌,几乎没法治。但是你老公实在超级强大了!多贴些出来,好好学习!
Sam.sam 发表于 2015-1-12 22:57

谢谢夸他!