无忧论坛

标题: 加拿大100多万老人已加入牙科保险计划!看牙不掏钱! [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2024-3-6 20:30
标题: 加拿大100多万老人已加入牙科保险计划!看牙不掏钱!
Great
作者: BLG    时间: 2024-3-6 21:59
又是纳税人买单。。。
通胀长时间打不下来,人民生活水平搞不上去,就只会弄些哗众取宠的项目
作者: 01234    时间: 2024-3-7 00:23
这是好事,什么时候65以下也可?
作者: 01234    时间: 2024-3-7 00:27
不过就是不太明白,加拿大不是赤字缺钱吗?大洒金钱后谁来付账,还不是由加的这一代或一代去填财赤子!
作者: newdave    时间: 2024-3-7 03:11
大步迈向共产主义哈哈哈
作者: artic    时间: 2024-3-7 03:31
造福國民總比拿去給別國政府打仗好。
作者: Jzsjw    时间: 2024-3-7 04:11
关键是有多少牙医接受这种保险?现在只有社区牙医参加,预约已经超过18个月,也就是说现在立刻马上打电话预约看见牙医需要等到2025年秋天
作者: 雪域笨笨    时间: 2024-3-7 07:14
这不是提高人民生活水平,那什么才是提高人民生活水平呢?
医疗,教育都是提高人民生活的重要部分。
纳税人的钱不用在这,难道应该拿去打仗?借开发软件的名义给利益团体?
作者: solmyr    时间: 2024-3-7 09:10
BLG 发表于 2024-3-6 21:59
又是纳税人买单。。。
通胀长时间打不下来,人民生活水平搞不上去,就只会弄些哗众取宠的项目 ...

你这才是哗众取宠。老人没有工作benefit,没有牙医保险的话怎么办?
作者: Muskie2020    时间: 2024-3-7 09:21
哇,百万老人免费牙医,GREAT,真是圣母啊!昨天我还抱怨碳税,觉悟太低了。还有偷车、抢劫、没地儿住都不是事儿!最不济当你没了工作、还可以抢个劫什么的,有五猩监狱可住喔
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-3-7 10:39
雪域笨笨 发表于 2024-3-7 07:14
纳税人 ...

所以那些反对这个福利的华人非常LOW, 其实他们也千方百计的占政府的各种福利的便宜,
作者: AppP45t7tr    时间: 2024-3-7 10:40
Muskie2020 发表于 2024-3-7 09:21
哇,百万老人免费牙医,GREAT,真是圣母啊!昨天我还抱怨碳税,觉悟太低了。还有偷车、抢劫、没地儿住都不 ...

那你倒是住监狱啊, 别光打嘴炮啊, 你肯定没那个胆量, 你所有的能耐就是打嘴炮, 真瞧不起你这样的货
作者: lifeisfun    时间: 2024-3-7 11:38
加拿大真是大家拿,不用贡献也可以享受福利
作者: lifeisfun    时间: 2024-3-7 11:40
纳税人 ...

没错,这是提高人民生活水品,但实际政府没有足够的钱去支持这些福利. 不然全民发钱是不是也是提高人民生活水品
作者: lifeisfun    时间: 2024-3-7 11:43
artic 发表于 2024-3-7 03:31
造福國民總比拿去給別國政府打仗好。

没错,但支援别国第一用不了这么多,也不会一直支出,这种牙医保险是需要一直支付的福利
作者: lifeisfun    时间: 2024-3-7 12:23
AppP45t7tr 发表于 2024-3-7 10:39
所以那些反对这个福利的华人非常LOW, 其实他们也千方百计的占政府的各种福利的便宜,  ...

这就是扣帽子了吧,请就事论事讨论
作者: Muskie2020    时间: 2024-3-7 13:39
谁都喜欢免费的东西,我也希望65岁后有免费牙医。问题是钱从哪来?过几年土豆拍屁股走人,谁来接着付这个帐?像败家子一样花钱谁不会?
作者: APP用户__IH3D2h    时间: 2024-3-8 00:21
那麼多限制才合資格!一百個老人或者可能有十個夠資格
作者: BLG    时间: 2024-3-8 12:55
纳税人 ...

“从去年12月起,87岁及以上的老年人已可以申请,之后其他年龄组加入。从本月开始,70岁及以上的人有资格申请,65岁至69岁的人可以在5月份注册。”

所以说,你这样脑筋的是最容易被自由党做的表面功夫“所谓政绩”给蛊惑的。
对70,80岁以上老人免费牙医跟给50岁以上妇女免费发卫生巾是同一个手段,请问有多少人能受益?
吸眼球效应大过政策的实际惠民程度吧。。。
再说了,土豆政府若真的心系民生,他有大把实际惠民的减税措施可做,立竿见影地可以打下通胀,然后降利率。。。
你还认为他是个做实事表里如一的人吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2