无忧论坛

标题: 这种烦恼给我呀!多伦多男子刚睡醒中50万:让他先做“选择题” [打印本页]

作者: GuardianOfTheNorth    时间: 2024-4-24 13:54
怎么选?肯定选一次性领取啊!就现在这通胀速度,货币购买力肯定逐年下降,几十年后你的每年2.5万已经跌成翔 - 这是一道送分题
作者: 拍拍    时间: 2024-4-24 14:00
我会选择每周领一千刀
作者: 你好-    时间: 2024-4-24 16:59
50万买美国30年国债到期160万,分期每年2万5,30年75万。
作者: sinocan88    时间: 2024-4-24 20:20
我不了解规则,有谁知道规则吗?
1. 这“每年2.5万元的终身奖金”是指中奖者终身吗? 70岁和20岁的中奖者能够领到的总数很不一样啊。
2. 发奖机构是否有倒闭的可能? 如果倒闭了,中奖者还能够继续拿到钱吗?
3. 每年拿固定的金额,考虑到货币贬值,几十年后拿的金额相当于现在的百分之几呢?
作者: 01234    时间: 2024-4-24 20:24
每年2.5万,假如中段突然去世,之后的钱家人还能拿哈吗?
作者: hi135790    时间: 2024-4-25 12:31
01234 发表于 2024-4-24 20:24
每年2.5万,假如中段突然去世,之后的钱家人还能拿哈吗?

中奖后才开始考虑的问题LOL
作者: 加拿大老张    时间: 2024-4-25 12:49
多伦多男子刚睡醒中50万, 选什么选, 只是一套HOUSE的首付, 又不是什么巨款.
作者: 加拿大老张    时间: 2024-4-25 12:51
你好- 发表于 2024-4-24 16:59
50万买美国30年国债到期160万,分期每年2万5,30年75万。

50万买美国30年国债到期160万, 那时160万的价值不如今天的30万. 傻子才买美国30年国债长期持有等着发财.

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2