无忧论坛

标题: 那个男人又回来了!加拿大华裔富商宣布:竞选密市市长 [打印本页]

作者: Galant    时间: 2024-4-26 09:53
密西沙加已经成了印度人的地盘,龚晓华竞选密市市长没戏。
作者: qiqi    时间: 2024-4-26 10:23
支持他。支持所有华人参政。
作者: 起个好记得的名字    时间: 2024-4-26 11:20
这个是在中国巨额非法集资的逃犯吗 不是逃到澳洲了吗 已经没事了?加拿大真是 神奇的国家
作者: 无锡苏州上海    时间: 2024-4-26 11:46
无耻的诈骗犯,我那就有朋友被他所谓的“原始股”销售骗了不少钱,真垃圾
作者: 看谁笑到最后    时间: 2024-4-26 11:56
有机会就出来蹦跶一下,,,土豆级别的脸皮是人类的奇迹,,,
作者: 无已    时间: 2024-4-26 12:02
哈,就怕他上台以后成为魔鬼代言人
作者: 悠悠2015    时间: 2024-4-26 12:25
拜托,这种诈骗犯还是别出来丢人现眼了
作者: Rocky Rog    时间: 2024-4-26 12:31
qiqi 发表于 2024-4-26 10:23
支持他。支持所有华人参政。

这种人参选是华人的耻辱,华人选华人是最SB最低级的思维,多伦多市长的教训还不够吗,再找个狗屎到密市敛财?选条狗也不会选他的。
作者: 理性投IN    时间: 2024-4-26 12:48
奇葩人干奇葩事,华人中没有什么形象好的人想出来从政也是华社的一大悲哀。
作者: is11801z    时间: 2024-4-26 14:26
因为大家对政府不满,他才觉得会有点机会,现在不都是骗子当道,有什么不可能.
作者: 海瑞    时间: 2024-4-26 15:34
呵呵!他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
作者: 喀斯特    时间: 2024-4-26 15:59
他大概是受小土豆启发的
作者: du0926    时间: 2024-4-26 17:10
欠钱不还,人品不好
作者: JJ-park    时间: 2024-4-26 18:33
钱还没洗完啊
作者: HiGAOhiGAOZIhiGAOdynasty    时间: 2024-4-26 19:03
理性投IN 发表于 2024-4-26 12:48
奇葩人干奇葩事,华人中没有什么形象好的人想出来从政也是华社的一大悲哀。 ...

How about me? Google, Toronto mayor Feng gao
作者: 木双    时间: 2024-4-26 19:57
这狗屎骗来的钱花完了 ?
作者: Kritislik    时间: 2024-4-26 20:18
汉人在哪个组织做管理者这真是这个这个团队和社区的灾难
作者: 八戒吃瓜    时间: 2024-4-27 01:45
这人不是刚参选完多伦多市长吗,怎么又参选密西沙加市长?他到底是住多伦多还是住密西沙加?
作者: 啃得鸡    时间: 2024-4-27 05:40
加拿大的政坛已经是骗子和垃圾的舞台。从联邦政府就是这样,还希望县城能出贤达?这些政治骗子很有可能和左派相互勾结,故意让恶心的流氓参选,体现左派候选人的高大与正确。
作者: 清醒    时间: 2024-4-27 06:28
人不要臉至無敵!
作者: HiGAOhiGAOZIhiGAOdynasty    时间: 2024-4-27 10:03
清醒 发表于 2024-4-27 06:28
人不要臉至無敵!

我把我的脸给你,你要吗?我是多伦多末代市长 - 高峰。
作者: 清醒    时间: 2024-4-27 15:32
HiGAO__QfxK 发表于 2024-4-27 10:03
我把我的脸给你,你要吗?我是多伦多末代市长 - 高峰。

到時間該吃藥了吧,藥別停哈
作者: HiGAOhiGAOZIhiGAOdynasty    时间: 6 天前
清醒 发表于 2024-4-27 15:32
到時間該吃藥了吧,藥別停哈

I don't use any drug, legal from your doctor or illegal drugs from your streets but I am the best MP. I don't need u vote for me but you have to pay me as a Mental Patient
作者: HiGAOhiGAOZIhiGAOdynasty    时间: 6 天前
起个好记得的名字 发表于 2024-4-26 11:20
这个是在中国巨额非法集资的逃犯吗 不是逃到澳洲了吗 已经没事了?加拿大真是 神奇的国家 ...

Rich people know how to cheat. You know how to work hard @_@
看谁笑到最后 发表于 2024-4-26 11:56
有机会就出来蹦跶一下,,,土豆级别的脸皮是人类的奇迹,,,

Bang bang bang l am the last mayor of politicians
Galant 发表于 2024-4-26 09:53
密西沙加已经成了印度人的地盘,龚晓华竞选密市市长没戏。

I'm the bully who did p2pgarden in mississauga for stigmergy age

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2