无忧论坛

标题: 中国不给香港出生的加拿大人发10年签証 [打印本页]

作者: coffeeholic    时间: 2016-6-19 17:57
标题: 中国不给香港出生的加拿大人发10年签証
香港居民,去大陆本来就不需要签证呀!声明不是多些一举吗!拿港澳同胞证就畅通无阻了。

作者: Wilson Edwards    时间: 2016-6-19 18:49
如果他们放弃了中国国籍的话,还是应该给人家的,否则人家不需要签证,拿回乡证就可以了。
作者: landlordrme    时间: 2016-6-19 21:58
以后应该禁止父母为加拿大籍的前香港人后代涉足香港。这个政策要30年不变。
作者: saleit    时间: 2016-6-19 23:00
他们不需要签证,用回乡证自由出入。
作者: 羅柏琳    时间: 2016-6-20 14:06
還不爽受到別人的種族歧視嗎??  中國專門歧視華裔外籍人士.
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-6-25 08:06
香港人吃中国喝中国,做着国人的生意还骂中国,看见西方人你自己的爹还亲,滚犊子!
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-6-25 08:17
我就不明白,绝大多数香港人那么讨厌中国,要中国签证有啥用?
作者: xiaoshu2009    时间: 2016-6-25 08:23
一边埋汰中国,一边依靠中国,太他妈不讲究了!
作者: 我的关注    时间: 2017-2-20 10:49
说法应该修正一下:一边埋汰中国政府,一边依靠中国,太有讲究了!
作者: 豆腐衣    时间: 2020-6-19 23:35
怎么一边倒呀,没有反方同学吗?轮子呢?上!
作者: james109    时间: 2020-11-17 19:32

作者: 退役上校    时间: 2021-11-30 14:54
不需要10年签证,只要一手托着着港澳同胞证,另一首高举五星小红旗,保险顺利过关。
作者: Merrill M. Clark    时间: 2023-4-9 03:50
退役上校 发表于 2021-11-30 14:54
不需要10年签证,只要一手托着着港澳同胞证,另一首高举五星小红旗,保险顺利过关。 ...

香港出生的人拿着香港护照或特区身份证不就可以直接去内地了吗?根本不需要办签证

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2