• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
楼主: 逝——忆

no

最初由[rainbei]发布
都是结婚的女人呀,想开点,男人就那么回事!!心属于这个家可以了,挣钱给你可以了.凡事想开点.

看来你们男人一个样!
静心mm, 俺是有那个贼心没那个贼胆呀。
你怎么这么清楚? 莫非这负心男人就是你???
总算还有点天理

最初由[爱小米粥的包子]发布
这个讨论可以停止了,因为楼主夫妇不仅和好如初,而且已经生了二胎,享受天伦之乐了。
这个讨论可以停止了,因为楼主夫妇不仅和好如初,而且已经生了二胎,享受天伦之乐了。
要看是谁的错,如果你们本来感情就是好,你老公还这样的话,就是他的花心了,如果你们间有问题,那好好交流,
如果花心,还是早分的好,不该你的去强留没用,
都是结婚的女人呀,想开点,男人就那么回事!!心属于这个家可以了,挣钱给你可以了.凡事想开点.
男人啊,女人啊,总是为了一些鸡毛蒜皮的东西在争在计较,真正失去以后再回过头来看, 嗨,还不就那么回事儿, 争个什么大劲的,哎,悔不当初了不是.

还是珍惜吧, 同志们.
亲爱的朋友,观点与角度很重要.学佛学和道家吧.
最初由[coldice]发布
现在的妻子真的可以对老公这么宽容吗?我好像还没听说过一个女的能这样想的。该不会一群都是男的在这里痴人说梦吧 :smile:

这样忍辱负重的中国妇女还少吗? 你还小呀~~
反正这个世界, 男人不要太张狂,女人不要钻牛角尖.天下太平 :cool:
想是这样想的。
现在的妻子真的可以对老公这么宽容吗?我好像还没听说过一个女的能这样想的。该不会一群都是男的在这里痴人说梦吧 :smile:
人是不经一事就不会长一智的,不失去过就不会懂得珍惜。
是好马就让他跑吧
听过一句话吗?马儿都喜欢吃草,但是吃完草还知道回家的就是好马。男人就好比马儿,他仍然每天跟你在同一屋檐下生活,即使他在外面有多少女人,他只给了你婚姻,却没有给其他女人名分,这难道还不够吗?如果他已经不爱你了,就会放弃这个家跟那个女人在一起,之所以他没有,说明他还是爱你。如果你找不到从前的温存,说明他有愧于你,如果你能告诉他说你很爱他,渐渐得让他赶到家的温暖,他还会给你从前的感觉的。不要对婚姻和生活说苦和累,男人最不喜欢女人发牢骚和埋怨,要每天保持自己最年轻的状态,让他每天回家看到的都是不同的你。我知道你可以做到的