• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

怒了!万锦Service Canada被居民吐槽:-8℃苦等数小时后被赶走!

推荐

相关文章内容摘要

要知道,在加拿大服务部办公室(Service Canada)外排起长队并不是什么新鲜事,每天凌晨都有数十人在排队。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-2-25
政府在忙着援助乌克兰呢,没钱多雇人为纳税人服务。
推荐
傲慢的公权力,没有有效的监管责任机制的结果。

推荐
加拿大对乌克兰真好,对自己人真差,尤其是对加拿大老人真狠。

Zhangkuang 发表于 2023-2-27 09:37
51上某位疯了,蛮横无理地遐想论坛里的这么多评论是一个人写的,而且此人有个特点,一定要压底,没有时间和 ...

你没有假账号?怎么Gong zhen不回帖?明明这么多新建的假账号轮番上阵,让人如何不怀疑?一怀疑你就人身攻击说人家疯了?岂有此理,让人不能说话了?你才feng了呢。Zhangkuang这个名字除了攻击本人之外,没有讨论过任何其它话题,这不是假账户的特征吗?

Jzsjw 发表于 2023-2-25 19:35
加拿大对乌克兰真好,对自己人真差,尤其是对加拿大老人真狠。

"万锦Service Canada被居民吐槽:-8℃苦等数小时后被赶走" 那个万锦的自由党国会议员在干什么呢, 还在花公款开座谈会, 要求百姓自己去提高制止犯罪的技能吗? 手无寸铁的百姓能阻止犯罪的话, 还需要警察和政府吗?

Vnkar 发表于 2023-2-27 01:58
试问,一个住在加拿大的正直华人,有必要注册这么多假账号吗?绝对不会。 ...

一个人用不同网名“围攻”一个网友,这种行为不可接受。做人重在光明正大和诚实,不管你是赞同、批评或是使用极端语言,请使用同一个账户与同一个网友交流,否则就是网络霸凌和恐吓,那些点赞数和点踩数也都是假数据。作为一个居住在加拿大的人,不存在注册如此多用户的必要,更没有必要追求点赞数和点踩数。

51上某位疯了,蛮横无理地遐想论坛里的这么多评论是一个人写的,而且此人有个特点,一定要压底,没有时间和这类理论。

试问,一个住在加拿大的正直华人,有必要注册这么多假账号吗?绝对不会。

worldischanging 发表于 2023-2-26 23:43
你不要狗急跳墙,无能狂怒是懦夫的表现我eb1a在美国是不是优等华人是你美国爸爸公认的,美国求着我留下 ...

注册假用户根本就是见不得人的行为,你一计不成又施一计,现在又用假账户来“群击”一名网友,产生一种压倒性的威胁,这种做法在别人身上也许你会九试不爽,可惜在此不管用。不管是你爸爸还是我爸爸,你爸爸不会想你这儿子做一个偷偷摸摸的人,你爸爸一定这样教育过你,让你做一个光明正大的人,是不是?如果这个网站有屏蔽功能,我一定把你屏蔽掉,就可以避免你来骚扰我,可惜,它目前还没有这个功能,推特上倒是有屏蔽功能,把你一屏蔽掉你就甭想看到我的发言和跟我的帖,因为我讨厌你。
你在哪里不管我事,你说你在美国,就凭你这水平你到不了美国,你梦见美国还差不多,你翻墙而来也不打紧,我能理解那种不便,但你这种说话怪怪的样子,是不是装的?可惜你掩盖不了你的特质,好没水平。我不需要狗急跳墙,我在自己的国家,需要跳墙的倒是你啊。

WenZhang6 发表于 2023-2-26 22:43
癫狂了吧?你没有发现越来越多的人懒得回你了吗?忙了一天+晚上,本来希望快些休息,但你这些审判官似的 ...

又是你,你太忙了,忙着注册假账户不停。这里没有“越来越多”,这里没有“大家”,只有你和你的假账户,用来bully网友,你真想这么做,我奉陪到底。来,再换一个名字上!!

Gong zhen 发表于 2023-2-26 21:52
你不停地骂骂咧咧,俺今天就重新建个名,在自由民主国家,难道不可以在论坛上有多个名字吗?别人取多名, ...

我用自己人格大声说,本人没有假账号!!!我个人就对应一个账号vnkar,只要它是活的,我就一直用这个号。至于机器人点赞,本人不懂,也不知道点赞鬼把戏。点赞重要吗?多几个赞又怎么了?你这浅陋无知的家伙一切都在玩假的,这两天注册的账号都是你的没有别人!上个星期首先跟我贴,恶言相向的就是你SabgQi, Qin Wangf,Zhangkuang, 别以为换了名字别人就认不出你,你的语言特点就是你的ID,就是你的符号,你永远都隐藏不住!你自己都做不到诚实与人交流,遮遮掩掩偷偷摸摸,你来干什么?就是为了攻击人?我走哪里你stalk到哪里,总是首先恶语相向回我的贴,请你别再烦我,请你别再跟我贴!!我讨厌你!!!如果有block,我一定把你block掉!!你根本不值得我浪费时间。vnkar,vnkar,vankar, 我都不理你,你到处提我的名字?你还要点脸不?你这好斗的家伙,让vnkar非把你搞成神经错乱不成。

Vnkar 发表于 2023-2-26 17:13
只要你说话,只要你跟我贴,我知道它是你、它就是那个人,你的语言特征就是你的ID,永远也掩藏不了!!! ...

癫狂了吧?你没有发现越来越多的人懒得回你了吗?忙了一天+晚上,本来希望快些休息,但你这些审判官似的言论让人太啼笑皆非。大家都很忙,,实在是不想在这些事上浪费时间。
别人愿意学我说话方式,或者我愿意学别人说话方式,又有什么大惊小怪的?

david-davidabc 发表于 2023-2-26 20:37
三国志:就是一种偷偷摸摸的后台操作监视他人!

你去问网管三国志是那个?他不是我,我不是他,我就一个账号!

Gong zhen 发表于 2023-2-26 21:52
你不停地骂骂咧咧,俺今天就重新建个名,在自由民主国家,难道不可以在论坛上有多个名字吗?别人取多名, ...

贼喊捉贼,你终于承认了,又注册一个,好样的。本人从不注册两个以上账号,有那种必要吗?至于偷偷某某换脸吗?在这里只是表达意见和想法,账号不重要,一个足够。你注册那么多账号干什么?要围攻吗?要霸凌吗?你这混账家伙,你就是五毛害国蛆,五毛都这德性。

Vnkar 发表于 2023-2-26 17:08
这么多新注册的账号,其实后面只有一个人,因此这些账号叫假账号。这种用不同假账号跟帖的行为就是欺骗和不 ...

你不停地骂骂咧咧,俺今天就重新建个名,在自由民主国家,难道不可以在论坛上有多个名字吗?别人取多名,可能并不是为了联合起来攻击你,你多想了。但我取这个名,就是为了回你个帖。

你能说你自己在51上没有假名吗?装无辜喊冤你蛮在行的。你无意泄露了你才是真正的假名制造者,机器人点赞者,以前那一窝蜂出来的现在不出来了。51上有多少你的假名,还有各类你用不同名对和你持不一样见解的人的滥骂..... 要不要一个个把你用假名写的调子一个个地调出来?

你骂别人是五毛,是蛆,你不把别人当人,你更不是人,你连蛆都不如。用“你”回复你是抬举了你。

Vnkar 发表于 2023-2-26 17:08
这么多新注册的账号,其实后面只有一个人,因此这些账号叫假账号。这种用不同假账号跟帖的行为就是欺骗和不 ...

三国志:就是一种偷偷摸摸的后台操作监视他人!

WenZhang6 发表于 2023-2-26 16:56
这个也太滑稽了,不要这么敏感,自己有20多个假账号吧。

只要你说话,只要你跟我贴,我知道它是你、它就是那个人,你的语言特征就是你的ID,永远也掩藏不了!!!

这么多新注册的账号,其实后面只有一个人,因此这些账号叫假账号。这种用不同假账号跟帖的行为就是欺骗和不公,是一种偷偷摸摸的后台操作,而不是以一个人,一个那样的人来公开辩论的方式从而不可接受,有违媒体公开公正原则。