• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

冷清的心痛

楼主
近来见到51有点江河日下的景象,比起以前的景况好像差了不少?究其原因,难道是改板惹的祸,看来这个假设又不能完全成立。总是感觉少了一点什么似的,又说不出来。假如再如此下去,心痛,无话可说。希望和建议老板搞些投票或者提意见之类的征询,51可是一个难见的好“国”啊! :O  :rolleyes:  :cool:
微硬干吗去了?
暗黑说的没错,关键在于人。 象51的中流砥柱--温杀,老猫,小猫,师兄,葱,奶茶,种子,江南,小鸟,小猪,网兄......还有些能写善言派--深沉,活着,小豆子,暗黑,匆匆,潇湘......,只有发挥群众的力量,51才能兴旺。
至于话题么,从现在起,就讨论一下为什么老板的脸色那么苍白?
我们可以找个话题上茶馆儿去侃啦,这样是不是好一点儿?
最初由[小西天]发布

都用MSN了 谁还用茶馆儿?而且茶馆儿有时候转得很慢,不刷新,还会自己死掉,聊着不是很痛快。

茶馆儿要改革啦。

MSN的问题是人数有上限。
所以现在只有开大会的时候大家才到茶馆里热闹。  :cool:
最初由[暗黑]发布
还有一点,我想问的就是,聊天室好像是用来摆设的。可有可无的样子哦!为何会这样的?

都用MSN了 谁还用茶馆儿?而且茶馆儿有时候转得很慢,不刷新,还会自己死掉,聊着不是很痛快。

茶馆儿要改革啦。
老板别总拿rolia当参照,你愿意51成为一个人声鼎沸的饭店,还是现在这样一个清静雅致的茶馆?
就本人来说,最近比较忙是一个原因。

另外,瞎讲一起 ---- 是不是夏天来了的关系啊?

这里的夏天昼长夜短,9点多才黄昏,
这么好的天气,谁呆在家里对着机器啊?      

其实我觉得贴子和在线的流量还是满大的,
就是活人见得少,嘿嘿。
对不起啦,现在的景况我觉得跟谈球应该没有直接的联系哦。呵呵,好啦好啦,欢迎温杀的回归!热烈欢迎!:)
知道我最近为什么少来吗?因为你们都在谈球,俺不懂啦,插不上嘴。等球赛结束了俺再回来。
还有一点,我想问的就是,聊天室好像是用来摆设的。可有可无的样子哦!为何会这样的?
好,老板,来吧
我想发起一个话题,让大家推荐每月或者每周的话题,但说实话,我怕没人响应,而这又确实是需要群策群力的事情。
所以说,这才是问题的重点,如果都是那么容易的话,就不会有现在的非凡的51!
一段时间搞一个专题?是个好主意,我也早有此想法,比如每周,或每月一个主题,可是,这一定要找一个大家都比较愿意参与的话题,也要有可辩论的空间,难呀。