• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[求助]

楼主
我20岁来加,有一个要好的男朋友,我的现任老公,来加两年回去和他结婚,再申请他来这里,老公家境不好很穷,家人一致强烈反对,我不顾家人的反对毅然和他结婚,三年后老公来到加拿大,本以为只要同心协力,同甘共苦就什么都不用怕,开始两三年好辛苦,因为他还欠下十万元的外债,我在想只要有他在我身边再辛苦也不怕,没叫一声苦,他家里所有需要用钱的地方我们全包了,他还有一个哥哥和一个弟弟,也已经都结婚了,老公一来这里就申请他的父母,他父母亲刚来半年,我和他们合不来,而且他们也没有帮过我任何事情,我和妈妈同住,所有家务都是妈妈做,他们不闻不问,我不能生育,一边输卵管已切除,做过无数次手术,身体已经非常差了,五年来看过无数个专家,中西医全试过,甚至做过试管婴儿都失败了,好痛苦.好难过.当时老公还会安慰我,我心里还很愧疚觉得欠他很多,不能为他生个孩子,就在今年一月十七号我又发现宫外孕,做手术把唯一的那条输卵管也切除了,我想死,可他对我说:"没关系,我们不要孩子了,我会好好对你的,只要你身体健康我一生一世都会在你身边."二月份我决定回国看病,叫他陪我回去,可他以工厂不能请假为由不陪我回去,我心里知道他为了他的父母把我放弃了,因为他父母刚来半年,天气又冷又下雪他不放心走,他把我骗回去,等我走后他安排他的父母亲搬家,把我们辛辛苦苦存的钱拿走了,他也跑了,没有留下一句话把我放弃了,我找不到他,也不想去找,朋友劝我报警,我不想,我想死,十年了,他可以说走就走,即使一切都是我的错,我也不该有这下场,我要去哪里说,我好冤!
      大家可不可告诉我,我该怎么办?女人有几个十年,我不能在生了,身体全垮了,今年30岁了,也没钱了,更没有脸去见我的父母亲,我怎么办?谁能帮我?
最初由[举止幽雅]发布

你的观点,我不同意..是有一批在国内受了压抑,没办法才来到这里
心理上带有很强烈的障碍.但你不要认为都是这样的,因为你看到了
和听到了周围很多都只这样的男人,你就认为都这样,我感觉这样很不公平.告诉你,有正常的,优秀的男人,虽然很少,但是有,

打抱不平?!认真啦!
英雄所具略同. 我也这么考虑!
最初由[温故知新]发布

到了加拿大,男人都变态了,咋整? :cool:

你的观点,我不同意..是有一批在国内受了压抑,没办法才来到这里
心理上带有很强烈的障碍.但你不要认为都是这样的,因为你看到了
和听到了周围很多都只这样的男人,你就认为都这样,我感觉这样很不公平.告诉你,有正常的,优秀的男人,虽然很少,但是有,

回复:回复:回复:回复

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复

记住: 在你没有作出最佳选择方案.任何行动都应该是保密的.更不能打草惊蛇,包括你的朋友只有你谨有少数绝对信赖的亲人才能商量.因为他的关系与你千丝万缕,你在明处,他在暗处. 你一定能成功.加拿大还是有正义的.并且你已经入籍,更容易得到法律援助.

回复:回复:回复

最初由[我是爱美丽]发布
回复:回复

把他的照片发上来,写个寻人启示,在网上的人多,一定可以找到他。

当然即刻报警

最初由[I LOVE YOU]发布
这是家庭纠纷,警察会受理吗?我真的在等他回来,又怕等不到,我还想挽回这段婚姻,十年了,我的十年不能白付出

1.在你所居住的区或市找华人的议员,她/他的责任就是帮助你这个加拿大公民!他并可以帮助你找免费律师咨询.

2.民事纠纷,通常你申请离婚,马上可以冻结他的银行帐号.不用你找他.银行是联网的税务也是联网的.一天相关部门就可以找到他.

3.刑事诈骗: 可以寻找构成他刑事诈骗的途径报警,告他非你授权或同意下,独自不合理侵吞夫妻共有财产.

4.但是免费律师可以给你建议选最佳方案.

5.最重要的是你要尽快.因为他可以在法定时间内将共同资产和银行存款转移成合理使用到零.
像这种男人,不值得留恋,赶紧离婚。如果他人还在加拿大,就报警找人,通过sin卡,应该很容易找到他在那里上班,报税的。(我就接到过从Canada revenue angency 寄来的类似的找人信件)女人不能生育也不是罪,有很多女人,可以生育,还选择不生呢! 重要的是有个人真心对你,你们共度一生!
怎么会这样呢   好恐怖啊!
以你这么能干谁能与你一起过生活是他的福份。希望你好好保重自己,你现在才30还有很多美好的日子,只要不要再想以前的人和事,就当自己是活神仙打救他。

回复:[求助]

人生充滿希望!!!!!
只要早早離開,人生還是充滿希望的.我的太太也是在我負資產,借錢渡日的時候下與我相識并下嫁給我的.幾年後,日子已經過得滿好,所以要堅強活下去,在加拿大有手有腳,勤奮,努力工作,好日子會等待你的,而且要活得比以前更好.
你與他的緣已了結,定下心,挫折總會過去的,天涯何處無芳草,積極生活,我的經歷就是很好的見證,請相信人生是充滿希望!!!!!絕處可逢生,希望不久的將來聽到的是你的好消息!!!!!!
感觉到楼主只说了一部分情况,严格说来是一面之词。我不好评论。请多给点客观信息,或许可以帮你。
忘记过去,展望未来。人生在世有很多不顺心的事。

只要以后过得好,这个‘仇’就让它随风而去吧。不要逼得自己太过辛苦。
最初由[zouxue]发布
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负

除了那个男人,这世上哪还有好男人呢?
干脆就嫁你吧? :confused:  
这种男人 枪毙都浪费子弹. 离婚吧. 问了也没用拉。 以后看个好男人嫁了。 别那么傻哦.. 做人坚强点,脆弱的人 会被人欺负
我已经找了私家侦探,没有一点线索,怎么办?姐妹们,帮帮我吧,我该怎么办?