• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

哀怨动人,经久不衰-GODFATHER 爱情主题曲(歌)

楼主
Speak softly, love and hold me warm against your heart
I feel your words, the tender trembling moments start
We're in a world, our very own
Sharing a love that only few have ever known

Wine-colored days warmed by the sun
Deep velvet nights when we are one

Speak softly, love so no one hears us but the sky
The vows of love we make will live until we die
My life is yours and all becau-au-se
You came into my world with love so softly love

(instrumental interlude>

Wine-colored days warmed by the sun
Deep velvet nights when we are one

Speak softly, love so no one hears us but the sky
The vows of love we make will live until we die
My life is yours and all becau-au-se
You came into my world with love so softly love

顶,支持

顶,支持

最初由[小小艾]发布

:smile:  好。谢谢娘家大哥热情招呼。

自从嫁到文学城之后就少来了,真是女生外向啊。汗一个。卡卡:)

等你歌声传遍四大洋, 威名五大洲, 俺们这些娘家人也可无限风光有的吹吹 :p  :p  :p
最初由[alfonso]发布

听说51是你娘家? 希望多回娘家看看哈  :p

:smile:  好。谢谢娘家大哥热情招呼。

自从嫁到文学城之后就少来了,真是女生外向啊。汗一个。卡卡:)
最初由[小小艾]发布
一边听歌一边看楼上一来一回帖子里的故事,享受。 :p

听说51是你娘家? 希望多回娘家看看哈  :p
一边听歌一边看楼上一来一回帖子里的故事,享受。 :p
最初由[阿车]发布

车,钳,铣---没得比
铆,锻,焊---对付干
叫翻砂,------就回家

哈哈, 现在是"车,钳,铣"---没人理
最初由[alfonso]发布

谈到走后门找工作, 我们那里当时最眼热的工作是"车""钳" "铆" "电" "焊"工...一般后门都不行...如果不是后来恢复高考制度,嘿嘿...,我现如今还说不定可能已成为"农民企业家"咧     

车,钳,铣---没得比
铆,锻,焊---对付干
叫翻砂,------就回家
最初由[三和居士]发布

我父亲是个“旧”知识分子,初学于家塾,中学读教会学校,老师很多是美华侨,现在的话说就是香蕉人,连体育都是英语上课的,大学毕业后又在美英工程师下面做事,中国航空公司驻印基地无线电部副总什么的,他的英语是过硬的。后来回母校教中学,也可以英语讲课。50年代初,他是业余合唱团的领唱。
到我出生读书的时候,英语慢慢成了阶级敌人了。父亲也教过我英语,用民国出的初级教材,可我烦,小孩子知道个啥。他也就不逼迫于我了。想不到这一烦就烦了近50年,直到现在。
父亲是个科学人,又爱好文学,音乐,对轻音乐,西方歌剧,民歌特喜欢,后来在母亲的影响下,也喜欢看粤剧,这些对我多少有点影响。

呵呵,我父亲也喜欢听粤剧,但我不喜欢。但我父亲喜欢写字,我倒是受他影响很大。母亲家里是是以前的名门,家里珍藏古字画无数,文革中被毁去大部分,这是我最觉得可惜的。

另外,这首教父的音乐很美,多谢。多次在电视的电影台里看到这个电影,看的时候就觉得音乐很美,和故事主题配合的很贴切。单独听起来,更美,意大利风格,很感人。
最初由[solstice]发布
略略流览帖子.都是非等闲之辈.尽是些惊天动地人和事.

红太阳的光辉从米不照资产阶级的后裔.
人民的乳汁从不临到海外敌对势力余孤

然而艺术跟红太阳的光辉,党的雨露,人民的乳汁毫不相干.
能够坦然说这话的,实在不多.

真有点受宠若惊,大艺术家竟将"红太阳"的光辉艺术地再现在我这不见天日的寒舍中...

还好, 幸亏是石头作的...
略略流览帖子.都是非等闲之辈.尽是些惊天动地人和事.

红太阳的光辉从米不照资产阶级的后裔.
人民的乳汁从不临到海外敌对势力余孤

然而艺术跟红太阳的光辉,党的雨露,人民的乳汁毫不相干.
能够坦然说这话的,实在不多.

回复:太太太太好听了。。。。

最初由[清凉双子]发布
太太太太好听了。。。。

视觉和听觉的冲击。都来好多次了。
谢谢。

欢迎常来坐坐,条件有限,茶饮还是自备吧 ;)