• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

《生活DIY》--就像我自己!!

楼主

蜘蛛谈生活

生活,这个词起源于两个单字:生命与活着。

简爱有句话:人活着就是为了含辛茹苦。
上帝对每一个人都是公平的,如果有上帝的话。你可以相信上帝也可以不相信上帝,但你应该时时意识到,活着仅仅相信自己还远远不够。

余华的《活着》叙述了一个平平淡淡的故事,想表达的思想只有一个:活着是什么?活着就是活着,真实的生活。简单的真实有时候却包含了太多生命难以承受之重。
霍华德写到:真实,残酷的真实——

生命在演进,生命需要选择。当走到生命路程的交叉口时你必须自己选择前进的方向,回头是不可能的,只有前进,虽然前方的道路有许多条。

生命就象走钢丝。你要小心翼翼珍惜自己,还不能走的太慢,否则你更容易掉下去。只要不掉下去,就是真实的生存,真实的活着,我们就应该为这样的生命喝彩。

人活着往往会一不留神忘了自己。有时候是好事,有时候则很可怕。回头看看来时的路,经历了就感到释然。
:eek:  :eek:
无聊!!!!!!!!!! :mad:  :mad:
:101:  :101:
最初由[小金熊]发布
变来变去,没看出来       
我的帖子也变味了 :O  :O  :O  :O

好好好,我们言归正传,

谈谈造BB的事情,哈!
变来变去,没看出来       
我的帖子也变味了 :O  :O  :O  :O
最初由[小金熊]发布
俺也会思考,不用你表扬 :smile:  :smile:
地球人都知道       

俺不是蜘蛛嘛。
俺也会思考,不用你表扬 :smile:  :smile:
地球人都知道       
最初由[小金熊]发布
嘿嘿,你还是自己扁自己吧   
熊熊是大家的,不是哪一个人的 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

对对对,我发现熊熊学会思考了,好好好!
嘿嘿,你还是自己扁自己吧   
熊熊是大家的,不是哪一个人的 :smile:  :smile:  :smile:  :smile:
最初由[小金熊]发布
不许篡改我的形象 :mad:  :mad:

谁,是谁欺负我熊熊,我扁它。
不许篡改我的形象 :mad:  :mad:
最初由[小金熊]发布
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
怎么了?
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

我喜欢

:115:  :115:  :115:  :115:
我就是那种喜欢浪费的人~~~~