无忧论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: 微硬    时间: 2001-9-25 19:44
标题: 无题
虽然大家从未某面,但在这个虚拟的网络国度里大家早就成为朋友了。中秋节将至,在我们那充满亲情的故乡,这是合家团聚的日子。但在这里,我们举目无亲,我们为了生活奔波。月亮圆的晚上,是祝福朋友的时候。
天气很凉了,您出门多加件衣裳,
工作太累了,注意多补充点营养,
找工不容易,一定保持心情舒畅,
夫妻吵架了,不要让孩子受伤。
:199:  :199:  :199:  :199:

谢谢。
作者: 温杀    时间: 2001-9-25 19:53
我好感动啊...... :39:  :227: :39:  :227: :39:  :227:
作者: 微硬    时间: 2001-9-25 20:05
最初由[温杀]发布
我好感动啊...... :39:  :227: :39:  :227: :39:  :227:

一看就是假的       
作者: 温杀    时间: 2001-9-25 21:25
我可是真心的啊!看看这个

作者: 小西天    时间: 2001-9-25 21:51
微硬啊,你把我的眼泪赚出来了。我就知道你其实是一个大好人,只是把好心眼儿藏到你那张贫嘴下面了对吗。也祝你过个温馨的中秋节。

作者: 张来福    时间: 2001-9-26 08:03
标题: 我在节日里一定做的事情
在上夜班
我真的好伟大呀
也真的的好可怜呀
作者: sonet    时间: 2001-9-26 09:29
标题: 回复:无题
着您吩咐:

天气很凉了,您出门多加件衣裳, ----把羽绒服放到车里了.
工作太累了,注意多补充点营养, ----正在考虑是不是要吃燕窝
找工不容易,一定保持心情舒畅, ----先KEEP住眼前的
夫妻吵架了,不要让孩子受伤。   ----最近避免吵架

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2