无忧论坛

标题: 老板,房屋中心的信息不能修改吗? [打印本页]

作者: 图书管理员    时间: 2002-11-23 11:09
标题: 老板,房屋中心的信息不能修改吗?
老板,房屋中心的信息发完后,不让修改吗?
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-23 11:53
可以的呀,怎么会有这个问题?
作者: 图书管理员    时间: 2002-11-23 13:52
Sorry,找到了,链接太小,没看见
作者: 图书管理员    时间: 2002-11-23 15:22
老板,好像有bug
求租信息Edit page中“车位要求”,“厅要求”两个select里的以前选好的信息会丢失

另外,在bbs文章列表forumdisplay.php中,展开回贴列表后,里面的内容是乱码,不知道其他人有没有同样的问题
我是win2000 , region设为simplication chinese, IE6 default setting - simplication chinese
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-23 19:28
最初由[图书管理员]发布
老板,好像有bug
求租信息Edit page中“车位要求”,“厅要求”两个select里的以前选好的信息会丢失

我查一下,看看是什么问题。你是发布的求租信息吗?

另外,在bbs文章列表forumdisplay.php中,展开回贴列表后,里面的内容是乱码,不知道其他人有没有同样的问题
我是win2000 , region设为simplication chinese, IE6 default setting - simplication chinese
这个问题一直就有,时好时坏,找不到原因。
作者: 图书管理员    时间: 2002-11-23 21:40
对,求租信息
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-23 23:32
对,是有Bug,厅好像没问题,车位是这样的,一个大小写搞的鬼

你现在看看,还有问题吗?

谢谢图书!
作者: 图书管理员    时间: 2002-11-24 10:05
车位好了,但我觉得厅还是有问题
我先选一厅,的确连求租信息标题和房间要求都变了
但当我再次进入edit页面时,那个厅的select中缺省还是选了"厅无要求"。
另外,在edit页面中,对于睡房的选择倒是没错,但没有了“睡房无要求”的选项,不知道是设定如此,还是另一个小bug
作者: 网站管理员    时间: 2002-11-24 17:31
最初由[图书管理员]发布
车位好了,但我觉得厅还是有问题
我先选一厅,的确连求租信息标题和房间要求都变了
但当我再次进入edit页面时,那个厅的select中缺省还是选了"厅无要求"。
另外,在edit页面中,对于睡房的选择倒是没错,但没有了“睡房无要求”的选项,不知道是设定如此,还是另一个小bug
对,是有问题,一厅就会出现,偏巧我测试的时候选的是两厅,好腐败 :O

“睡房无要求”?在新发信息中也没有这个选项呀,我觉得租房至少要有个睡觉的房间吧,当然也可以只有厅,但要求的时候还一般是睡房吧。 如果有必要,可以加上“睡房无要求”选项,但是……标题又不好处理了。
作者: 图书管理员    时间: 2002-11-24 17:35
哦,是我记错了。
老板改的挺快的嘛

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2