• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

张国焘亲信陈昌浩: 西路军兵败当替罪羊

查看数: 2718 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-12 22:36

正文摘要:

【来源:环球时报】 http://forum.dwnews.com/showthread.php?t=460413 (1) 二万五千里长征胜利结束后,有一位重量级的人物似乎销声匿迹,退出了政治舞台,他就是中国工农红军第四方面军的高级将领,红四方面 ...

mahu 发表于 2008-11-18 11:58:45
天王盖地虎,宝塔镇河妖。老地方见。嘿嘿。

呵呵~~来了!

说起老毛,话就长了~~

弄不清到底是他造就了中国那段历史,还是中国那片土地和那群人造就了他这么个怪物。。。。。。

从很多方面来看、来总结,这个人都是绝无仅有、空前绝后的,历史上可以和他并驾齐驱的恐怕也只有秦始皇了。。。。。。
小马识途 发表于 2008-11-17 14:20:39
哈哈,小马同志,这算不算对上暗号,接头成功咧?     

天王盖地虎,宝塔镇河妖。老地方见。嘿嘿。
满意得直哼哼 发表于 2008-11-14 19:13:37
看了这帖,就会明白毛***不过是和刘邦一样的一个政治**, 为了实现他的帝王梦,任何人------包括二万忠勇的西路军红军,包括彭德怀刘少奇,包括他的第一个夫人杨开慧------他都可以杀(或借刀杀). 到现在还有一些人不明白这点,还在对这么个人格低下祸国殃民的*** 顶礼膜拜,真是令人不明白,这些人为什么就那么不顾事实,睁着眼睛说瞎话呢? 如果毛***还在的话,不知哪天你还不明不白的屠刀就落到了你的头上-----看看那些可怜的西路军战士的命运吧!
扫描仪 发表于 2008-11-14 12:41:21
毛泽东如果没有这点本事怎能成一代君王?不过他的“四渡赤水“绝对是中国战争史上的绝活。
mahu 发表于 2008-11-13 15:57:01
哈哈,幸会。

哈哈,小马同志,这算不算对上暗号,接头成功咧?     
小马识途 发表于 2008-11-13 15:45:54
不是写BLOG的MAHU,是不写BLOG,逛论坛的MAHU,呵呵~~     

哈哈,幸会。
mahu 发表于 2008-11-13 15:35:09
哈哈,握手!是不是就是写blog的Mahu,久仰,呵呵。

不是写BLOG的MAHU,是不写BLOG,逛论坛的MAHU,呵呵~~     
小马识途 发表于 2008-11-13 14:02:31
嗯!英雄所见略同,来!握握手!     

哈哈,握手!是不是就是写blog的Mahu,久仰,呵呵。
mahu 发表于 2008-11-13 11:25:00
呵 呵 , 典 型 的 农 妇 意 识 ! 老 汉 娃 娃 热 炕 头 啊        

额不怕你笑话额,MAHU活了半辈子,才悟出,此乃人间正道!     
mahu 发表于 2008-11-13 11:22:10
3. 老毛倒是把秦皇汉武、唐宗宋祖都给比下去了,看上去挺功成名就的,可是呢,阴谋诡计玩得太多,得个现世报 ~~
----------------------------------

哈哈,我一直认为抗美援朝最伟大的成就就是******。要不然我们现在一定和朝鲜人一样对小太阳鼎礼拜膜哪。

嗯!英雄所见略同,来!握握手!     
小马识途 发表于 2008-11-13 11:14:26
3. 老毛倒是把秦皇汉武、唐宗宋祖都给比下去了,看上去挺功成名就的,可是呢,阴谋诡计玩得太多,得个现世报~~
----------------------------------

哈哈,我一直认为抗美援朝最伟大的成就就是*****。要不然我们现在一定和朝鲜人一样对小太阳鼎礼拜膜哪。
罵 甲 发表于 2008-11-13 10:59:56
读后感:

1. 好男不当兵,好铁不打钉!

2. 还是踏踏实实过常人的日子最好!

3. 老毛倒是把秦皇汉武、唐宗宋祖都给比下去了,看上去挺功成名就的,可是呢,阴谋诡计玩得太多,得个现世报 ~~

4. 。。。。。。
呵 呵 , 典 型 的 农 妇 意 识 ! 老 汉 娃 娃 热 炕 头 啊        
mahu 发表于 2008-11-13 10:48:15
我虽然不是毛迷,但也看得津津有味!

读后感:

1. 好男不当兵,好铁不打钉!

2. 还是踏踏实实过常人的日子最好!

4. 。。。。。。