• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

真的很象

楼主
匿名  发表于 2002-12-23 15:04:06 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上帝
精神病院里,一名患者对医生吼道:”我是国王,你们都要听我的!“
医生皱了皱眉头:”谁告诉他的?”
“上帝说的!”
这时,另一名患者跳了出来:“我没有说过!

安慰
精神医生正安慰著一位极度痛苦的病人。 「镇静下来吧!先生。」他温和的劝著:「我治好过许多比你更糟的病人,好,让我来了解一下问题的症结,你说当你受到精神上的压力时,便发觉自己是一只哈巴狗,是吗?」
「是的,医生。」病人沮丧地说:「是一只有棕黑色斑点的小哈巴狗,医生您必须帮助我,长久下去,我真不知怎麽办……。」
「现在,现在,」医生指著诊疗台,「你必须先躺下来,我们好好研究你的错觉根源。」
「噢!医生,我实在不能,」病人痛苦的说:「我是不淮爬到家俱上去的。」

写信
一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他 护士:你要写给谁阿??
病人:写给我自己啊!
护士:那你都写些什么阿??
病人:你神精病阿!!我还没收到怎么知道????

小说  
精神病院里,有两位在交谈:“我的小说怎么样?”  
“不错,就是出场人数太多。”
此时护士冲他们嚷道:“嘿,你们俩快把电话簿放回去。”
匿名  发表于 2002-12-23 22:55:39
其实有时真的很快乐
所以我舍不得蜘蛛走

这样子。
一楼的发言很不错,呵呵 :O
不错不错

这样子
匿名  发表于 2002-12-23 15:42:50
有一个学生在听老师讲课,突然间有一只蜘蛛掉到他的桌面上,引起了学生的注意。他发现蜘蛛没有耳朵,反而有八只脚。于是他怀疑蜘蛛是用脚听声音。这位学生跑去问老师,老师说:“你不妨做一个实验是是看”。于是这位学生就去做了。

实验名称:“蜘蛛是否用脚听声音”
实验工具:桌子一张,小刀一把,蜘蛛一只。

实验一:把蜘蛛放在桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛向前爬动。

实验二:用小刀把蜘蛛的脚全部割下,放到桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛没有爬动。

实验结论:蜘蛛是用脚听声音。
地板
匿名  发表于 2002-12-23 15:34:06
执著病

一个男人得了棒球执著病,心理医生正为他治疗。
“事情坏透了,我完全睡不着觉。一合眼我就看见自己成了
投手,或者满场跑垒,这样我起床时比上床时更疲惫不堪。我怎
么办?”患者说。
“你为什么不试着幻想拥抱着一个美丽的姑娘?”医生说。
“你疯了吗?那我怎么击球?”

与众不同

一位精神不正常的病人,在医院倒立着走路。
医生说:“杰克,快站直了走路,这样走多累呀!”
他充耳不闻,依然我行我素。
医生又问:“为什么你要做出这般异样的举动呢?”
他一边倒着走一边说:“我这么走是为了显得与其他病人不一
样,不再让人把我看成精神病人了。”
板凳

沙发
哈哈,有点意思。我还是比较喜欢拿弹弓打玻璃那段儿。