• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

您认为新版论坛最需要改进的地方在那里?

查看数: 9087 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-1 14:32

正文摘要:

今天,无忧论坛新版推出,不少用户还在适应中,我们也受到不少反馈,有很多批评意见。所以我们想征集一下对新版的意见或建议,如果被采纳,将给出10个银币,以表谢意。 谢谢各位支持! ...

canada 51 发表于 2009-12-25 18:15:25
现在积分的计算方式已经完全不同,见以下链接:

因此原来的排名肯定也会不一样了,当前的排名列 ...
网站管理员 发表于 2009-11-17 21:06

我的排名名落孙山了,总排名 期待中,希望尽快推出。谢谢!
网站管理员 发表于 2009-12-6 22:44:22
改版后有一个地方不聪明:“关注此主题的新回复”的选项应该是自动生成。而不应该选“关注”。这样对许 ...
胡硕士 发表于 2009-12-6 11:08

谢谢建议,我们会考虑改进
胡硕士 发表于 2009-12-6 11:08:20
改版后有一个地方不聪明:“关注此主题的新回复”的选项应该是自动生成。而不应该选“关注”。这样对许多刚上51的和对改版不熟悉的不知道底有没有人对他们的回帖感兴趣,如果没选“关注”。因为他们可能不知道,也找不到或不小心忘了选“关注”。会丢失很多访客。俺就差点不回来了,因为俺习惯在e-mail查回复。

如果,回帖的人不想“关注”别人的回复,他可以选“不关注此主题的新回复”。
网站管理员 发表于 2009-12-5 22:37:22
无忧这次升级的系统,我自己摸索了很长时间了,比较了解;目前7.1版本有不少问题,建议马上升级到7.2版 ...
燃烧的岁月 发表于 2009-12-5 22:21

哦?又出7.2版本了?我要抽时间看看。

谢谢您的提醒!!!
燃烧的岁月 发表于 2009-12-5 22:21:13
无忧这次升级的系统,我自己摸索了很长时间了,比较了解;目前7.1版本有不少问题,建议马上升级到7.2版本,修复了不少bug,还有很多功能上的改进,以后模板也不用再度修改,所任命的版主也能直接适应新版本的管理。
青 蛇 发表于 2009-11-18 22:00:30
有时登录需二遍才能爬上去
网站管理员 发表于 2009-11-17 21:06:21
没有人能回答我的问题?
canada 51 发表于 2009-11-17 17:43

现在积分的计算方式已经完全不同,见以下链接:

http://bbs.51.ca/faq.php?action=credits

因此原来的排名肯定也会不一样了,当前的排名列表因系统还未完善,尚未推出。
canada 51 发表于 2009-11-17 17:43:23
以前我排名第二,现在排名多少?

哪里可以看到总排名?
canada 51 发表于 2009-11-7 18:04

没有人能回答我的问题?
胡硕士 发表于 2009-11-10 19:25:17
已有解答:
加国无忧 发表于 2009-11-8 13:45

俺还是希望,能收到其他网友回帖的e-mail. 没时间去查“我的关注”。D
加国无忧 发表于 2009-11-8 13:45:48
原来发帖子,有人回,俺会收到一e-mail. 改版后,好像不再收到这种e-mail。要知道没人有时间去查是否有人 ...
胡硕士 发表于 2009-11-8 12:50

已有解答:

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... omuid=74#pid1247132
胡硕士 发表于 2009-11-8 12:50:25
原来发帖子,有人回,俺会收到一e-mail. 改版后,好像不再收到这种e-mail。要知道没人有时间去查是否有人回帖子,很浪费时间。希望能继续发e-mail通知有人回帖,这样也使有关话题不会很快沉下去。
canada 51 发表于 2009-11-7 18:04:07
以前我排名第二,现在排名多少?

哪里可以看到总排名?
网站管理员 发表于 2009-11-7 16:04:06
我看不到我的好朋友是否在线了。
loveChineseguy 发表于 2009-11-7 01:36

现在好友的关系需要双方确认后才可以建立,这样才可以看到好友是否在线
江水寒 发表于 2009-11-7 01:36:34
我看不到我的好朋友是否在线了。
江水寒 发表于 2009-11-7 01:35:54
1,引用文字部分的底色灰度与正文的底色太接近,没有对比,很难区分哪一部分是引用的,哪一部分是作者 ...
weichen2005 发表于 2009-11-1 16:32

你说的对,但不许用龙文章的头像,他是我的偶象。