• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小牧你[们]有权,其实不过是删帖的权力,可你[们]有罪,你[们]知罪吗?

楼主
瞧瞧你们的德性!一帮可怜的哈巴狗与臭虫!
A pair of "heroes"

理解老于所作的一切。
红烧共贪五毛奴 发表于 2011-3-16 17:24

如何把这帮特大杀人犯、特大罪犯绳之以法?
1、先将他们搞垮台!
2、再完全以事实为根据、以法律为准绳惩处之!

第一步先做到才能谈到第二步,这完全是一帮有组织的特大犯罪分子[organinzed criminals ],广大中国人民与世界各国人民非常需要了解其罪恶滔天或罪恶累累的真实人生表现。

我的英文水平差,翻译的太匆忙,之后几乎没做修改,希望英语水平高的同胞帮我修改、希望感兴趣的同胞帮我传播真相,发电子邮件太简单了,主要是收集电子邮件费事,不过我已经相当有经验了,这种活我已干过5年以上了。

坏人可以采取太多的办法阻止我成功发送电子邮件,但如果大家都发,坏人将防不胜防。
使用中国国家的力量破坏我于长河一个人发电子邮件肯定办得到,但如果破坏几百万人甚至更多的人发电子邮件,中共将感到力不从心或无可奈何。

手机与此类似,亡命徒可以监听、阻止我收到打来的电话、可以及时中断我们的电话交谈,但如今全球有多少手机用户?中国的亡命徒若破坏所有人通过手机交谈传播真相办得到吗?
中国大陆的手机用户多了,谁知道哪俩人在通过手机传递唐山核试验、毛泽东假死等真相呢?亡命徒肯定忙不过来的!

你说的有道理,但他们显然是在干坏事而不是干好事!
我已经从给洋人传播真相中得到点点欣慰,那就是:让全世界各国人民了解这帮对中国人民犯下滔天罪行的亡命徒的本来面目完全不是梦!关键在于:
1、我把重要真相归纳整理得如何?即质量是否够高、数量是否够多?
2、我的英文翻译质量如何?
3、我传播的效率、效果如何?

我坚信全世界各国的人不想知道真相的人不多,那么多人关心时事新闻、那么多人对历史感兴趣,毛泽东用个替身愚弄访华的美国总统尼克松、一明一暗两响的丰南唐山核试验、毛泽东假死、胡锦涛掐死十世班禅,等等,他们都不关心[不感兴趣]?

注:在小牧给我耍混蛋之后的3天时间里我于长河已经把中国的几大历史真相传遍了全世界,成千上万的洋人已经知道,他们如何传播我就不知道了,谁管得了呢?
而且我主要是向主要国家的主要政府机关、主要新闻媒体、主要城市的媒体发电子邮件,根本不止G20 !还有联合国各机构、世界银行、国际货币基金组织、WTO、欧盟等,我给欧盟的几十个电子信箱发email。

毛泽东1976年9月9日100%的没死,35年后的今天,这一弥天大谎还在欺骗成千上万的人就不止,这何止是13亿中国人的悲哀?而是全人类的悲哀!
心向真善美 发表于 2011-3-15 18:43

理解老于所作的一切。

我感到我没有翻译好,我给洋人传播的真相还有:林彪、粟裕俩死人掌中国军权,军委主席邓小平和江泽民并不是军头;粟裕、许世友、胡耀邦、陈云、邓小平假死;我说还有另一种欺骗[There is another kind of cheat],我举的例子是:1977年10月22日许世友枪杀了叶剑英,之后的叶剑英是个替身,恰恰9年之后的1986年10月22日假叶剑英逝世,不过并没有真死。我当时苦于翻译不好假货假死[双假]。

算了老于。人家只是混口饭吃,你可怜可怜他吧。有些事,他也难做,对吧。
红烧共贪五毛奴 发表于 2011-3-12 11:40

你说的有道理,但他们显然是在干坏事而不是干好事!
我已经从给洋人传播真相中得到点点欣慰,那就是:让全世界各国人民了解这帮对中国人民犯下滔天罪行的亡命徒的本来面目完全不是梦!关键在于:
1、我把重要真相归纳整理得如何?即质量是否够高、数量是否够多?
2、我的英文翻译质量如何?
3、我传播的效率、效果如何?

我坚信全世界各国的人不想知道真相的人不多,那么多人关心时事新闻、那么多人对历史感兴趣,毛泽东用个替身愚弄访华的美国总统尼克松、一明一暗两响的丰南唐山核试验、毛泽东假死、胡锦涛掐死十世班禅,等等,他们都不关心[不感兴趣]?

注:在小牧给我耍混蛋之后的3天时间里我于长河已经把中国的几大历史真相传遍了全世界,成千上万的洋人已经知道,他们如何传播我就不知道了,谁管得了呢?
而且我主要是向主要国家的主要政府机关、主要新闻媒体、主要城市的媒体发电子邮件,根本不止G20 !还有联合国各机构、世界银行、国际货币基金组织、WTO、欧盟等,我给欧盟的几十个电子信箱发email。

毛泽东1976年9月9日100%的没死,35年后的今天,这一弥天大谎还在欺骗成千上万的人就不止,这何止是13亿中国人的悲哀?而是全人类的悲哀!

地板
算了老于。人家只是混口饭吃,你可怜可怜他吧。有些事,他也难做,对吧。

板凳
如果完全按照小牧的逻辑行事,则只要有足够的权力,立即可以逮捕小牧,很快就能将小牧投进大牢。
你们这帮人间败类一旦失去权力则还能猖狂什么?

沙发
删掉我的帖子的理由是骂帖,请小牧告诉我:
我怎么骂人了?
起因与我的骂人的话究竟是什么?
51论坛出现如此多的恶劣帖子,小牧删掉了多少?