• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

test2-中了大奖你会怎样?

楼主
你偶然在路边买了 1 张公益彩券,突然你发现中了第一特奖 3 百万,你会如何反应?

a, 大笑
b, 跳起来
c, 紧紧握住彩券
d, 呆住,没有任何动作
:p
还真是蛮象我的。  谢谢微硬。

回复:回复:这次我可以不同意吗?

最初由 [ 老猫 ] 发布
回复:这次我可以不同意吗 ?

经组织研究通过,二师兄同志一定要同意,否则:   :101:  :103:  :101:  :103:  :101:  :103:

我永远消不了肿了 .

:227:  :227:  :227:
哈哈,搞得这么可怕,我是……?

以后看来我还是少发帖的为好。

回复:这次我可以不同意吗?

最初由 [ 二师兄 ] 发布
这次我可以不同意吗 ?

经组织研究通过,二师兄同志一定要同意,否则:  :101:  :103:  :101:  :103:  :101:  :103:

当然!

这次我可以不同意吗?

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
回复:相同

太好了。  

不过我设想了一下,会不会这样:心脏病突发,晕倒在地……  

回复:相同

最初由 [ 二师兄 ] 发布
相同

太好了。

不过我设想了一下,会不会这样:心脏病突发,晕倒在地……

回复:test2-中了大奖你会怎样?

我会跳起来大笑。
最初由 [ 微硬 ] 发布
test2- 中了大奖你会怎样?

你偶然在路边买了  1 张公益彩券,突然你发现中了第一特奖  3 百万,你会如何反应?  

a, 大笑  
b, 跳起来  
c, 紧紧握住彩券  
d, 呆住,没有任何动作  
:p

回复:a

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
a

I hope that day can come soon~

a, 平时你很少将心情表现在脸上,你无论高兴或生气,外在只表现 30% ,别人很难猜测你的心意。但其实你是很压抑情绪的人,平时看似稳定的你,可能在瞬间爆发,让别人有点不知所措。面对感情你很主动,看到心仪的人,你不善于等待,你一定会直接或间接让对方知道你的心意。
good luck :p

a

I hope that day can come soon~
对极了!!!
b, 你的心里是悲是喜,都表现在脸上,你是一个无论高兴或难过都藏不住的人,一点小事能让你高兴,也能让你悲伤,但是你恢复的也快。另外,你很不会说谎,你说谎时的脸色一定异于平时,让对方一眼就看穿,劝你还是诚实为上吧!
d, 你是一个情绪化的人,有时显的活泼好动,像是人群中的焦点,有时你显的孤独,一个人身处人群外。你的情绪也容易因为别人的赞赏而高兴,因为别人的评论而思索,你是一个敏感的人。另外,在恋爱方面,你有暗恋上一个不爱你的人的倾向,劝你不要太早放感情喔!  :p
地板
没中过,不知道  
板凳
b