• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

带血的红包,要命的医生,16岁花季少女命丧红包。

#
人在家中坐,祸从天上来。2010年11月4日晚上21时40分,我女儿王丹华因服用去痛片过量呼120,于22时20分送入大同市三医院急诊抢救室,值班医生刘高潮索要红包未果,就以医院没床位为由拒绝收治,不予洗胃。让我带孩子去五医院,我在抢救室刘高潮面前给五医院打电话联系,五医院说“三医院条件好,多求求人家,再说越耽搁越危险”。我亲友磕头如捣蒜哀求洗胃抢救,刘高潮索要红包未果,恼羞成怒,就给我女儿输注了能致死人命有配伍禁忌,不能在一起合用的2.5%葡萄糖、3.5%葡萄糖、速尿、西咪替丁,卫生部《处方管理办法》明确规定一张处方只能五种药,(中药饮片除外)刘高潮却七种药混合同时输注,除输注两种葡萄糖、速尿、西咪替丁外,还输注了纳洛酮、肝水解肽、奥美拉唑钠,奥美拉唑钠是要单独溶解输注的,刘高潮却和这六种药混合一起输注。由于输注了有配伍禁忌能致死的药,造成了两次心肺骤停。23时50分刘高潮一边给输注要命的药,一边继续拒绝收住入院,让我带孩子去太原,没办法我只好向大同市卫生局投诉,零时10分在卫生局的命令下,三医院重症监护病房收住了我女儿。从22时20分120送入急诊抢救室,到卫生局命令收住后零时30分开始洗胃抢救,在大同市最大的三甲医院急诊抢救室耽误了整整2小时20分钟。耽误也就算了,不给红包就说没床位,不给红包就给下致死的药,这还是医院吗?这还是医生吗?刘高潮害死我女儿后三医院没有处分,让他继续行医,没过几天的11月23日,大同大学一女生发生意外送入三医院急诊科,接诊医生也是刘高潮!后果大家可在网上查,就知道了!三医院包庇刘高潮这个杀人医生,其实就是在纵容犯罪!
别提那个女人好不好, 我要睡个好觉.
王二小 发表于 2011-8-9 00:11

从来不曾忘记。晚安了,各位,俺有点郁闷的去午饭了,别闹了,好吗
miney006 发表于 2011-8-9 00:07

安安~~ 别郁闷, 明天大家都忘了今晚的事情了, 尤其是二小和MINII、夸父和我~~:laugh:

得了吧,你那小粉拳,吓吓我还差不多,
miney006 发表于 2011-8-9 00:03

俺可不是你经常看见的那些广东小妹妹哦~~:aplain:

薰衣草的故事~~ 俺不能说忘记了, 对吧
茹梦 发表于 2011-8-9 00:03

从来不曾忘记。晚安了,各位,俺有点郁闷的去午饭了,别闹了,好吗

熏衣草的故事呀
miney006 发表于 2011-8-9 00:01

薰衣草的故事~~ 俺不能说忘记了, 对吧:wink:

还是我打吧~~ 让你满地找牙~~没牙了还痛啥?
茹梦 发表于 2011-8-8 13:27

得了吧,你那小粉拳,吓吓我还差不多,

哪能忘记啊~~ 是什么来着?
茹梦 发表于 2011-8-8 13:20

熏衣草的故事呀

你没输,俺也没有赢.开玩笑怎么能有输赢呢?!
费老 发表于 2011-8-8 20:21

:aplain:

得, 小女子不是您的对手~~ 服输了
宸徸 发表于 2011-8-8 19:16
你没输,俺也没有赢.开玩笑怎么能有输赢呢?!:smile:

俺的意思是毛泽东思想既有败絮也有精华,毛泽东这个人既有功也有过...为什么不能采用其有用的思想和策略来为我们服务呢??
费老 发表于 2011-8-8 18:56

得, 小女子不是您的对手~~ 服输了:aplain:

您的意思是, 您曾经俘虏了毛泽东? 
宸徸 发表于 2011-8-8 18:51
俺的意思是毛泽东思想既有败絮也有精华,毛泽东这个人既有功也有过...为什么不能采用其有用的思想和策略来为我们服务呢??:wink:

这不难理解啊!游击队不喜欢日本兵,但喜欢用缴获来的三八大盖,歪把子机枪来消灭日本兵...不是吗?
费老 发表于 2011-8-8 18:46

您的意思是, 您曾经俘虏了毛泽东? 

很奇怪涅, 印象中, 你一直是不咋欣赏老毛的, 为什么这会儿总也忘不了他老人家?
宸徸 发表于 2011-8-8 18:40
这不难理解啊!游击队不喜欢日本兵,但喜欢用缴获来的三八大盖,歪把子机枪来消灭日本兵...不是吗?:p:laugh:

适当采取一些毛泽东的策略,敌硬我软(敌进我退)...
费老 发表于 2011-8-8 18:37

很奇怪涅, 印象中, 你一直是不咋欣赏老毛的, 为什么这会儿总也忘不了他老人家?:thinking:

你这头点得, 还挺艺术滴说
宸徸 发表于 2011-8-8 18:34
适当采取一些毛泽东的策略,敌硬我软(敌进我退)...:laugh: