• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北京出事了?半夜惊闻枪声!

楼主
紫禁城惊闻'枪声'网民今夜无眠 有说周贾曾被秒!

3月19日与20日交叉之间的深夜凌晨,据众多大陆名人微博和北京民众透露:北京出事了!更有网民说听到枪声,而“枪声”在这时已经成为新浪微博的过滤词了。
SOHO中国董事长潘石屹在微博透露:今晚微博很诡异,含有些词的微博发不了。发了一条微博眼看着评论数往下掉,看得我头皮发麻,是有鬼吗?
居住北京东城区的《证券市场周刊》编委李德林也在微博写道:军车如林,长安街不断管制。每个路口还有多名便衣,有的路口还拉了铁栅栏。
广州新安体育发展有限公司运营总监巫冠聪:据内部消息人士透露,高层目前对薄的最终处理分歧严重,尤其温J宝与周Y康针锋相对,各不相让。而整个高层各派圈子几乎已全线卷入这一事件,酣斗之烈,牵连之广,前所未有。有说薄、周、贾、曾四大天王被秒!
杭州麦尚副总裁,首席互联网分析师吕笋:今晚不让人睡了?先是司马南传言被带走协助调查,然后又爆出赵姓忽悠大叔和央视方姓主持人被限制出境并接受调查。再然后是传言帝都放枪,又忽闻钓鱼台国宾馆门口外媒云集,再后来听说北京机场出发方向,任何车辆包括的士均被禁止上航站楼停靠。逻辑很混乱啊。

@大远远love小曦曦 :你看看来长安街的左转特行车。左特警中军车右警车!难得的聚会啊!内涵深奥图!
@荒唐归来:那边传来了枪声,暗流涌动,大新闻看明日!
@记者杨万国:微博证实,帝都机场出发方向所有车包括出租车均不能再航站楼停靠,这是要接谁还是送谁?热闹啊热闹
@梁春华Gordon:街上警察很多,啥情况?
@诸葛清酒: 格局大变!大事,可能影响十年!
@好自在的微博II:帝都、诡异、双规、双龟、西山、逮捕、不妙、BD、进京、大动作、军车、管制、便衣、铁栅栏。
@魏克漫画:今晚谜语重重,气氛诡异,帝都传闻四起,似将风雨满楼。忆数日前王丽娟夜奔,五毛毛左发狂,疯狗般乱咬。俺甫一发声,辄遭辱骂。但今晚群狗沉寂,似已奄奄一息,魂丧乌有,何哉?难道是七寸被掐、主心骨遭创之故哉?呵呵,善哉善哉!
@散淡人生2011:今天的微博没点基础是看不懂滴
@张志远的数字音乐:江湖两派的大决战提前开始了!
@洪怀懋: 这种体制最大的麻烦就是只能靠猜。

相信当时周永康部属有所动作,后来被镇压下去了。

楼主天生一个被别人糟践就兴奋, 自我蹂躏就欢快的怪物

老酒,想不想把你的身世搞明白?

如果我告诉你你爹是白人,你不是可以更理直气壮的骂中国人了吗?

还是和睦好

坐下来谈在大陆很难?

- 此帖来自无忧论坛手机版
退而结网 发表于 2014-5-3 12:10

不难,只要老酒别造谣,别拿着美国人的钱发帖的同时,骂别人是网评员。

他要做婊子,就别怪被人操。

还是和睦好

坐下来谈在大陆很难?

- 此帖来自无忧论坛手机版

据传闻你是生在西北某窑子里的。这是网上说的,别去问你爸妈。他们不会告诉你真话的。

这网上的传言可比你爸妈可靠。
chineseguy 发表于 2014-4-21 23:05

这个好, 要顶呢
C罗 发表于 2014-5-2 00:56 [/quote]

他要不是这么生出来的,哪会像个婊子一样,一边卖B,一边给自己立牌坊?

[quote]解释得很清楚了,这是关于周永康试图搞政变的传闻。

这类传闻,很多都被后来的官方发布的事实所征明。具体到这个传闻,官方没有试图“辟谣”,没办法证明是真,也没人能证明是假,只能拭目以待。多听一点消息死不了人吧?

酒中仙 发表于 2014-4-21 23:01

据传闻你是生在西北某窑子里的。这是网上说的,别去问你爸妈。他们不会告诉你真话的。

chineseguy 发表于 2014-4-21 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]

:laugh:

这个好, 要顶呢

你既然在这里说,你得提供出处,给个链接吧。没有其他出处,你就是造谣者!
酒中仙 发表于 2014-4-21 23:17

你先把你的故事的链接给出来。就在同一个网站里。

博训上说的。你去找找。
chineseguy 发表于 2014-4-21 23:13

你既然在这里说,你得提供出处,给个链接吧。没有其他出处,你就是造谣者!

请提供此传闻出处。这是你刚说的,还没忘记听谁说的吧?
酒中仙 发表于 2014-4-21 23:11

博训上说的。你去找找。

chineseguy 发表于 2014-4-21 23:05

请提供此传闻出处。这是你刚说的,还没忘记听谁说的吧?

解释得很清楚了,这是关于周永康试图搞政变的传闻。

这类传闻,很多都被后来的官方发布的事实所征明。具体到这个传闻,官方没有试图“辟谣”,没办法证明是真,也没人能证明是假,只能拭目以待。多听一点消息死不了人吧?
酒中仙 发表于 2014-4-21 23:01

老酒,你要求别人发帖给出处。你也以身作则,解释下这个枪声。
chineseguy 发表于 2014-4-21 22:09

解释得很清楚了,这是关于周永康试图搞政变的传闻。

老酒,你要求别人发帖给出处。你也以身作则,解释下这个枪声。