• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

我该怎么杀这些虫

#
我搬到一个apartment里面,也不知道怎么回事全身被咬的快要烂掉了,有的是三个一圈三个一圈的那种小红包,有的是独个的红包,请各位大侠帮帮忙告知一下这都是什么虫子啊,超级影响平时上班,对着老板也在挠。。。。用了杀虫剂,高温消毒床被什么都不管用,请各位指点我该怎么办。。。我贴了一张图是我被咬的照片

昨天我们又检查了老妈的床,这次只找到一只臭虫。

虫子问题进展如何?

是床虱吧。
千万不要去捡人家丢掉的床和床垫使用,那里很可能是生了床虱人家才丢掉的。
要赶紧把床丢掉才能好。

就是臭虫,英语叫bedbug。Pest control没用,最好的办法是自己抓,找床垫底下,墙缝,木头底下。还要注意家里的那些小黑点,用手按一下,如果手上有东西象血一样,那就是臭虫的卵,一定也要逐个消灭,否则即使你消灭光了成虫这些虫卵长大就又回到从前了。杀光了就没事了,但如果你那整栋楼都有,那就不知该乍办了。至于身上的伤,好了就好了,没啥。

Rona 有一种杀虫剂很好用,无毒,液体状,在花房中有卖,以前我家里有蟑螂,我每天都在家具缝隙里墙边喷一遍,一个月后无影无踪了,你可以试一下,虫子闻到这中味道就跑了。

回复 1# langchen 杀虫剂

回复 13# lapine

有!

I heard someone stayed 3 days in a hotel somewhere in New York, had bedbug bit, she sued the hotel and succeed. She got reward of $100,000.00 for the damages. Ever since, Hotels in New York state have spent a fortune to find way to kill bedbugs, the situation is under control now, but the bedbugs are still not totally eliminated.

好象是臭虫吧,去问问医生也行。租的房子,当然是房东的责任请人杀虫。轻易不要自己用烟火,着火了怎么办?你要负责任的!如果是臭虫,你要找租给你房子的人谈,可以提前搬家。另外,家俱、床垫能扔的扔掉,不能扔的放在阳光下晒。

衣服什么的没有上面的人说的那么可怕————直接把衣服扔了。先洗再干衣机高温烘干。干衣机是个好东西,对有孩子的人家、有机会接触传染病的人,建议使用。不要怕用电,效果好。

我也是和你开玩笑,但也是实话. 希望你多和我们交流交流花草树木, 业余爱好. 我相信聊这些兴趣爱好,一定能让人心情好.
云高天阔 发表于 2012-6-14 21:25

你说得对,我感兴趣,我是业余爱好。
我看到过不少洋人搞的看上去挺美的东西。
不要小看美的价值,但大量华人沉溺于追求更美于中华民族很不利。
好像杨振宁说过科学的顶峰是美。

也许你说的对。
若没人害我则我不受害,虫子害我能害到哪里去了呀?虫子能破坏我上网【把网搞断】?
我可以给大家推荐一些我感到不错的英文书,洋人的审美水平确实挺高。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-14 21:18

我也是和你开玩笑,但也是实话. 希望你多和我们交流交流花草树木, 业余爱好. 我相信聊这些兴趣爱好,一定能让人心情好. :-D

答案明摆着, 因为你最近来庭院观赏花草,还帮着网友出主意修院子, 啥毛病都好了.
云高天阔 发表于 2012-6-14 21:03

也许你说的对。
若没人害我则我不受害,虫子害我能害到哪里去了呀?虫子能破坏我上网【把网搞断】?
我可以给大家推荐一些我感到不错的英文书,洋人的审美水平确实挺高。

其实人最不是东西,坏人是最大的害虫,或者说最能害人的东西不是虫而是人。
我患真菌感染5个多月了,在多伦多市中心跑了好多地方看,几个名医院的急诊,专科医生,家庭医生推荐的地方,等等,到现在没有根治。有时自动好,但好景不长;多数时候越理它则越不见好。
何止真菌感染呀?糖尿病更是如此!哪几天突然发现【感觉】全好了,撒尿没有气泡,病不见了,吃啥东西都行,没有任何高血糖或低血糖反应。我早没吃过一粒药了。
闹鬼了!

我上网遇到的问题肯定不是害虫干的事,现在好了,上网正常;今天上午上网非常不正常,写帖子保存耗时十多分钟,在百度历史吧保存耗时半个多小时,在那儿吭哧,比蜗牛还蜗牛,多次显示网断了。
有时突然好了,最近上网正常情况不到一半。
遥望王师又一年 发表于 2012-6-14 20:42

答案明摆着, 因为你最近来庭院观赏花草,还帮着网友出主意修院子, 啥毛病都好了. :-D

着火的时候很多人不是被烧死而是被呛死,对付虫子是一个道理的,用烟呛死它们。

其实人最不是东西,坏人是最大的害虫,或者说最能害人的东西不是虫而是人。
我患真菌感染5个多月了,在多伦多市中心跑了好多地方看,几个名医院的急诊,专科医生,家庭医生推荐的地方,等等,到现在没有根治。有时自动好,但好景不长;多数时候越理它则越不见好。
何止真菌感染呀?糖尿病更是如此!哪几天突然发现【感觉】全好了,撒尿没有气泡,病不见了,吃啥东西都行,没有任何高血糖或低血糖反应。我早没吃过一粒药了。
闹鬼了!

我上网遇到的问题肯定不是害虫干的事,现在好了,上网正常;今天上午上网非常不正常,写帖子保存耗时十多分钟,在百度历史吧保存耗时半个多小时,在那儿吭哧,比蜗牛还蜗牛,多次显示网断了。
有时突然好了,最近上网正常情况不到一半。