• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

侨务座谈突然换地 矫海涛苦候3小时离去

#

相关文章内容摘要

在世纪皇宫大酒楼等了3个小时之后,他把发言稿交给多伦多华联会主席林立,希望林立可以转交给代表团,然后黯然离去。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-10-20
嘿嘿,房事同志不愧是我党教导出来的,游击战活学活用,让你们这些已叛国的汉奸扑了一场空
我党黨员 发表于 2012-11-2 11:55

咱看来房事,不,烧累,房领事更像皇军,本来想下乡扫荡的,一遇游击队,就躲进炮楼去了。
等等,怎么照片上没见到房领事嘛,你可不能冤枉了我党好干部呀。

怎么左看右看,这外交部的官员越来越像共产党描写的国民党反动派啊。
嘿嘿,房事同志不愧是我党教导出来的,游击战活学活用,让你们这些已叛国的汉奸扑了一场空

外交部那几个当官的怎么就那么虚弱?
这事上大参考,涛哥肯定气得吐血。

回复  多羡鱼少结网  
        天哪,为这么个小事儿,值得发这样的毒誓吗?您也省省歇会儿吧。吓死人了。
行走天下 发表于 2012-11-1 09:53

孤陋寡闻啊孤陋寡闻,新来的吧。

知道51 最常用毒誓是什么?哥不妨告诉你, 那就是 P大点事就S全家,那株连九族吓人多拉。

回复 92# 多羡鱼少结网  
        天哪,为这么个小事儿,值得发这样的毒誓吗?您也省省歇会儿吧。吓死人了。

哈哈哈~~~~,有意思。

Mr. Jiao haitao, thank you so much for your knowledge and your courage. welcome you to be my home guest if you come to toronto next time.

Secondly, fyi, all the chinese officials or their relatives have the diplomatic passports and corresponding previlages while most ordinary people like you and me never enjoy these type of rights, why?

please bring this issue to all overseas chinese to have a open public debate

不就是一个会吗,愿意开就开,不想开就走,简单的很。矫海涛也没必要这么矫情吧?

所谓无利不起早。是你自己愿意掺和领事馆这些活动的,没人强迫吧?再说,人家别人怎么就知道该地点了,唯独你不知道?

恐怕不光是该地点惹你不快,其中还有利益纷争在内。就算你通过华人媒体捅出来,除了泄一下私愤,于事无补。

“中国驻多侨务领事钟洪糯表示,之所以临时改换地点,是考虑到餐馆太嘈杂,不太适合开座谈会。 ”???选择地点的时候你们长的是猪脑子?

估计这个aaazzz是领事馆的货,只好无赖地替自己辩解。
要不然,他的观点不会这么变态。
普通的加拿大华人,即使观点再极端,也不会一直以领事馆的身份立场讲话。
大家看是不是这么个理。

所以海外大陆华人就应该像私生子一样不去争取?中国13亿大陆老百姓赞不赞给港澳台的外籍华人双重国籍?要争取!
wd40 发表于 2012-10-23 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说到“港澳台的外籍华人”的特殊待遇,你就得想想为什么民猪加拿大的历届政府都让魁北克享受特殊待遇。

老矫,你静心想想,中国13亿大陆老百姓赞不赞同给我们这些海外华人双重国籍?
aaazzz 发表于 2012-10-22 15:13

所以海外大陆华人就应该像私生子一样不去争取?中国13亿大陆老百姓赞不赞给港澳台的外籍华人双重国籍?要争取!

要说你们这些人啊,真的是没救了。有些人尽管在这敲着中国字,但实际上多年不回国不说,已经根本不知道中国人在想什么,根本不知道中国咋回事了。

你信不信,如果把你们这些闹闹的帖子悉数发到国内网站,如果不让人骂死明天开车上路我和18轮大卡撞一块,否则你“嘎巴”家伙钻18轮大卡下面。

还啥都你的了呢,有些人是感情因素在作祟是真,有些人,比如你这套号的,我看纯粹是在借机发难。因此建议你们这些平时就活跃的带路党此时最好闭嘴,否则作用只能是适得其反。
多羡鱼少结网 发表于 2012-10-21 23:28

:thumbd:

有一偈如下:

此樹是我栽,此路是我開,要想過此路,留下買路財。

占山为王剪径的李鬼在此,休得多言。

惹恼了俺,直叫尔等吃一板斧。

一个内政内行,外交外行的的政府,一个到处要别人首先承认自己合法地位的政府,一个官员出国考察只会游山玩水作乐的政府,是很难有所作为的,不让其知道痛,是不会让步的。