• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

身份的“变迁”——凡人时期的他(组图)

楼主

原来他还“被动的被入过队”,但至今尚未看到他的“退队”声明

中学时代的他

参加“毛泽东思想战宣队”

在解放军宣传队吹小号

在解放军宣传队

原本是个再普通不过的少年和青年,但随着一声“变”!突然就“变”成了“气功师”,再喝一声“变”,就来了个更大“飞跃”,一举“羽化登仙”,“变”成了法力无边的宇宙最大的“佛”。
勿和心智不清者纠缠
天灾自古至今都有,而好人、远离了邪恶的人自会得到上天的眷顾。
00369 发表于 2013-5-4 18:49

回复  祖宗

不蹦出来了心里难受?
那个团、队都是共匪的附属组织,加入的时候都要宣誓把命给邪党,退党网站从来都是讲三退,在口语上为了简短,简称退党,都是退出中共的组织。
真心退出的人就有大福分等着他。
00369 发表于 2013-5-4 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你退一个组织跟退三个组织数量相等?
你丫识数么?滚!

天灾自古至今都有,而好人、远离了邪恶的人自会得到上天的眷顾。

回复 63# 祖宗

不蹦出来了心里难受?
那个团、队都是共匪的附属组织,加入的时候都要宣誓把命给邪党,退党网站从来都是讲三退,在口语上为了简短,简称退党,都是退出中共的组织。
真心退出的人就有大福分等着他。

因为他的宇宙诸佛是办不了啦
还得靠"天"活着靠"天"去灭,

唉呦我那亲:(((
扯了半天,宇宙诸佛还是个扯淡,拉拉二胡还是比较帅气地,

"轮子特别好玩!您各位看轮子的各种媒体上,一会儿说某地某地发生特大地震,大法弟子全部安然无恙;一会儿说哪哪爆发特大洪水,大法弟子毫发无损;一会儿又说何时何地发生车祸,大法弟子全部平安无事;紧接着又说截止到某年某月某日为止,大法弟子惨遭中共迫害,又死了多少多少……敢情天不怕,地不怕的轮子,说来说去就怕中共!"

这奏对了,大家都去掉练法轮功!早早升天 跟宇宙诸佛并肩坐!多开心:))
那啥,"截至...日为止,大法弟子惨遭中共迫害,又死了多少多少……敢情天不怕,地不怕的轮子,说来说去就怕中共!" 所以嘛,这就更对了,宇宙诸佛就是怕中共,灭在共党手里,所以,功友的唯一口号:

天灭中共!

回复  祖宗

退党是统称,泛指邪党的党、团、队组织,在退党网站上从来都是三退人数。

你也只是被邪党利用而已,想一想文革后那些被拉到云南枪毙的那些警察吧,文革中利用他们,利用完了,就什么都不是,连狗都不如。
00369 发表于 2013-5-4 07:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

瞎掰!退党跟三退是两个完全不同的概念。
轮子在有意误导!

回复 60# 罗西

你换多少个头像也逃不脱被利用者的悲惨下场。

回复 56# 祖宗

退党是统称,泛指邪党的党、团、队组织,在退党网站上从来都是三退人数。

你也只是被邪党利用而已,想一想文革后那些被拉到云南枪毙的那些警察吧,文革中利用他们,利用完了,就什么都不是,连狗都不如。

我向你提出的问题是,为什么这个指控“残害生命”,走出中国大陆一步,就找不到一起可以支持的案例,在全世界各地,包括同样为华人社会的香港和台湾。

我向你提出的另一个问题是,为什么“残害生命”这么严重的事,全世界各国政府都没有做出反应,而只有共产党意识到了?

希望你能给出有说服力的、同时可以通过你的嘴和共产党的嘴之外的渠道验证的事实。could you please?
winterfall2000 发表于 2013-4-27 23:42

五毛这句 "轮子最大的贡献就是残害生命", 其实是正話反說。

他明知这样誣詆發論公沒有人會信的, 而他的真正目的只在提醒人們, 世上有些政权是残害生命的。

我在网上查了,最早说疑凶自称炼法轮功的荷兰电视台,在几小时后就修改了这篇报道,
而且这个案件已经审结了,没庭没有任何将此案与法轮功相联系的话语。
这个事情就是这样一个结果,我就是陈述事实,应该不须再多费唇舌。

话说,我实在不喜欢和人打烂仗。是你说某某疑凶炼法轮功,我是open的。如果你能提供一点最起码的证明,家人、朋友、同事、邻居,说明他炼法轮功一段时间,参加了法轮功团体的活动,我可以认真考虑你的话。同时你要说明此人行凶和炼法轮功存在着因果关系。

我自始至终没有愿望要证明什么,我没这个兴趣,也没这个责任。我只是告诉你,如果你如果不能、又回避为你自己的话举证,我选择不相信你说的,明白了?这个辩论就到此为止吧。

如果如你所说,你也没有指控,只是疑凶自称炼过法轮功。那也就表示你也怀疑这种“自称”是不是?那就更不用扯下去了。
winterfall2000 发表于 2013-4-30 10:57

回去看了下前几天的帖子,突然发现其实本来只是想给某人提供下弹药然后看热闹,结果后来变成自己上阵跟你们打,确实值得反省。

回复  祖宗

历来都说的“三退”人数。

你这样也不怕别人嘲笑,中共看上你也就不奇怪了。
00369 发表于 2013-4-30 22:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我要是给你找出例子怎么办?先把话说明了,我要找到轮子媒体说的“退党1亿”,你就去吃屎,而且要当着全体51网网民的面,大口吃屎!

回复 51# 祖宗

历来都说的“三退”人数。

你这样也不怕别人嘲笑,中共看上你也就不奇怪了。

我在网上查了,最早说疑凶自称炼法轮功的荷兰电视台,在几小时后就修改了这篇报道,
而且这个案件已经审结了,没庭没有任何将此案与法轮功相联系的话语。
这个事情就是这样一个结果,我就是陈述事实,应该不须再多费唇舌。

话说,我实在不喜欢和人打烂仗。是你说某某疑凶炼法轮功,我是open的。如果你能提供一点最起码的证明,家人、朋友、同事、邻居,说明他炼法轮功一段时间,参加了法轮功团体的活动,我可以认真考虑你的话。同时你要说明此人行凶和炼法轮功存在着因果关系。

我自始至终没有愿望要证明什么,我没这个兴趣,也没这个责任。我只是告诉你,如果你如果不能、又回避为你自己的话举证,我选择不相信你说的,明白了?这个辩论就到此为止吧。

如果如你所说,你也没有指控,只是疑凶自称炼过法轮功。那也就表示你也怀疑这种“自称”是不是?那就更不用扯下去了。

不是我指控,而是那个荷兰猛男自己说是练法轮功的,如果你觉得这个消息有假,请你证明他在说谎,这是北美的行事原则,当事人宣称一件事,你得拿出足够的证据证明他在说谎,不然你只能质疑而不能否认他宣称的事,这个逻辑很合理吧?
猪头7 发表于 2013-4-30 01:44