• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

开辟个有关美容化妆咨询的坛子好不好,,我自荐当斑竹!!!

楼主
因为本人是个爱美的MM在51上找了很久都没有发现一个和美容,化装,瘦身等有关咨询的坛子,,我想一定有很多女性网友愿意在网上交流一下爱美心得,或者讨论一下新买的护肤品,化妆品之类的咨询,可不可以开办一个类似的坛子啊?我可以自荐当斑竹!!!!我的E-mail是[email protected].我是资深化妆师,现在也在名牌化妆品公司做事.有了这个天地,一定会多了很多叽叽喳喳的JJMM的参与,是个好主意吧!!!!联络我啊!!!
最初由[网站管理员]发布

我在第二帖就答复您了:是个好主意。但我希望这个论坛不要讨论销售、传销之类的话题,不要有商业味道。不知道为什么您不回答这个问题。

其实,您可以先在衣食住行论坛中发表一些这样的讨论,等有了一些参与和回应,我们再开辟专门的论坛,这样比较符合51的一贯做法。(另,VicChu 斑竹很不错的)

再次表态:如果是单纯的时尚话题讨论,51十分欢迎,也可以开辟这样的专门论坛。51很需要美眉的捧场。

VicChu多謝網管的讚賞,

衣食住行论坛實在有需要美眉的捧场,就讓她一試吧!。
最初由[make-up Artist]发布
好吧,那我现在只好去其他坛子混去啦.等俺混出个名堂在回来申请当斑竹啦
P.S.这个年代要想完全没有商业味道可能性不大,总要牵扯到某牌子,,在哪里买的,多少钱等等问题,对不对?

Rachel :p

有道理,況且有花自然香,所謂“商业味道”,見仁見智,就表現個人才能之同時,是否商業化了,也很難作出分界線,建議趙老兄給予Rachel一嘗心願的機會吧!
好吧,那我现在只好去其他坛子混去啦.等俺混出个名堂在回来申请当斑竹啦
P.S.这个年代要想完全没有商业味道可能性不大,总要牵扯到某牌子,,在哪里买的,多少钱等等问题,对不对?

Rachel :p
最初由[make-up Artist]发布
时尚的意思是包括美容化妆,服饰,所有和男女潮流有关的DD请你们看看现在的版面哪有JJMM可以发表臭美心得的地盘啊,,男人们可以谈政治经济房子保险,我们不是不感兴趣,可也总不能只是在"一家之煮"里面混啊.
请再考虑
Rachel
我在第二帖就答复您了:是个好主意。但我希望这个论坛不要讨论销售、传销之类的话题,不要有商业味道。不知道为什么您不回答这个问题。

其实,您可以先在衣食住行论坛中发表一些这样的讨论,等有了一些参与和回应,我们再开辟专门的论坛,这样比较符合51的一贯做法。(另,VicChu 斑竹很不错的)

再次表态:如果是单纯的时尚话题讨论,51十分欢迎,也可以开辟这样的专门论坛。51很需要美眉的捧场。
时尚的意思是包括美容化妆,服饰,所有和男女潮流有关的DD请你们看看现在的版面哪有JJMM可以发表臭美心得的地盘啊,,男人们可以谈政治经济房子保险,我们不是不感兴趣,可也总不能只是在"一家之煮"里面混啊.
请再考虑
Rachel

我也觉得51可以设个时尚版,请老板考虑.

好主意,但希望不要有商业味。
你们好像真的没什么兴趣?,,,是不是啊??
俺还等你们的回音呢.
Rachel
地板
不知你有没有看过海外伊人网页.http://www.chinafairies.com/phpbb/index.php
里面的美丽、健康大本营里的美丽不打折就是类似的意思.一切有关美容,化妆品,一些咨询性的DD都可以在上面交流.
不知道你知不知道每一间大的化妆品的品牌都有GWP???JJMM都爱乘着这个机会买化妆品护肤品等等.买了之后用的感想,,什么时候有,GWP都可以在网上交流.还有对时尚,化妆等等的一些问题也有地方可以交流.
你可以看看海外伊人.,,是不错的一个小网站.很多妹妹在里面叽叽喳喳,,就是会员比较少.
板凳
化妆范围小了点,最好能包括一切时尚的东东,像公主的水晶 :rolleyes:
沙发