• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

为什么中文网站都有

楼主
森严的等级制度呢,

你学过周礼吗,

好好学学,再开网站

谁去英文的BBS 常玩,有好地方介绍几个

我是个刚出来,不懂加拿大乡下的规矩,有望各位您老提携
还是不明白,这和等级森严有什么联系?:confused:
地板

随便说几句

孔老二说过, 克己复礼为仁
所谓等级制度,无非就是科长两室一厅,处长两室半一厅
简单翻过几眼周礼,上边说得都是这些东西.
此处并非为卖弄学识,
真正象<<文史知识>>那样大卷头专业读物,恐怕没多少愿意正经看上半天.

来加拿大之前,我们学校里的一个人,欧洲人.
问我

Is there any rising of confuziism in China,now?

我想他是怕孔老二的GDP走势阴阳蜡烛烧了他们家GOD 的洋行货栈生意,故莫名惊诧了一下.

我记得当时我回答是
I never heard something called confuziism.

很赞同一个网友的话,在网上不要指望能说服别人.

但是我更要学会倾听. 本人没有任何政治企图.只是有憋着话不说会难受的毛病.

REFERENCE
周礼
文明的冲突
THE POLITICS IN PICTURES
板凳

回复:为什么中文网站都有

最初由[老K Kanada]发布
为什么中文网站都有

森严的等级制度呢,

你学过周礼吗,

好好学学,再开网站

不太明白,什么是等级森严的制度?可否明说?
沙发

回复:为什么中文网站都有

最初由[老K Kanada]发布
为什么中文网站都有

森严的等级制度呢,

你学过周礼吗,

好好学学,再开网站

there is a english corner channel in this forum.
like a game you had to play step by step and during the time you felt a kind of challenge and big fun, right?
and it is just for fun.