• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

要删就删吧,,51我对你已经没有信心

#
自从东岳时间以后,51就变成了一个移民和留学生对立互骂的场所。想想原因,想象动机,我已经明白了这是一个赤裸裸的51管理员的网络抄作。拿大家最敏感的话题来抄作,一篇篇不知所云的片面的报道都可以堂而皇之的放在主页的首条新闻里,我真迷茫了。51这个网站建站的初衷是为了什么?多伦多当地的新闻,全球的新闻,财经的,时事的报道还报道不完,却出现了一篇篇挑动互骂的感想贴,主观帖,出现了一个又一个的签名活动,一个又一个的请怨信运动。究其原因不外乎一个,51的初衷已经变了,变成了一个势力的急于出名而挑动事端的镁体。。
做位一个看着它成长起来的会员,真正的感到寒心。

回复:拍马屁

我喜欢皮皮小猪的风格,关你什么事啊
最初由[Treefriend]发布
拍马屁

好!知耻者近乎勇。不错。

最初由[supperfan]发布
回复:爽?

如果骂得有道理,我也爽了

回复:爽?

如果骂得有道理,我也爽了

最初由[doggy]发布
爽?

试试让大家一齐来骂你,大家都爽了,你的感觉还爽吗?

回复:回复:替管理员开脱

最初由[我不是郭靖]发布
回复:替管理员开脱

自从东岳时间以后,51就变成了一个移民和留学生对立互骂的场所。想想原因,想象动机,我已经明白了这是一个赤裸裸的51管理员的网络抄作。拿大家最敏感的话题来抄作,一篇篇不知所云的片面的报道都可以堂而皇之的放在主页的首条新闻里,我真迷茫了。51这个网站建站的初衷是为了什么?多伦多当地的新闻,全球的新闻,财经的,时事的报道还报道不完,却出现了一篇篇挑动互骂的感想贴,主观帖,出现了一个又一个的签名活动,一个又一个的请怨信运动。究其原因不外乎一个,51的初衷已经变了,变成了一个势力的急于出名而挑动事端的镁体。。
做位一个看着它成长起来的会员,真正的感到寒心。

您是某论坛的Boss  吧~~

回复:这种人怎么做得出:回一次帖就做一次广告?

最初由[doggy]发布
这种人怎么做得出:回一次帖就做一次广告?

建议网络管理员,查查他/她是不是登记过缴过广告费哇?还有那个叫[双喜搬家接送]的,也得查查,否则都是免费广告,51还办什么劲哇!

我觉得您真的是很无聊!我说这些话又跟广告又什么关系,我要做什么广告!!!您就该属于是引起吵架的引火线!!没关系,您要管理员查吧~ 我没什么好怕~我说的话我依然认数!

这种人怎么做得出:回一次帖就做一次广告?

建议网络管理员,查查他/她是不是登记过缴过广告费哇?还有那个叫[双喜搬家接送]的,也得查查,否则都是免费广告,51还办什么劲哇!

最初由[T__T]发布
为什么都把责任推到了管理员头上?
不是我帮管理员 或者版主 说什么好话,对于互骂类似事件是管理员在和各位会员吵? 这不都是会员自己找的麻烦? 楼主说类似的帖子管理员不回复,1个在加拿大的人不可能随时都坐在电脑前回答您的问题吧! 您该说的不是您对51没信心,因该说对那些喜欢在公共场合污染论坛环境的人~! 难道你要管理员都把这些人删了 还是 怎么样?对于类似的帖子您绝对有权不浏览,不参与讨论!您可以就读新闻,不去浏览网友的评价!!! 您有没有换过位置想想? 您又知道做个网站 每天更新是多么繁重的任务! 难道您希望51变成什么样它就会变成什么样!不要再发类似无趣的帖子了,不但浪费空间也浪费时间,如果楼主真为51好,给点有建设性的意见~
为什么都把责任推到了管理员头上?
不是我帮管理员 或者版主 说什么好话,对于互骂类似事件是管理员在和各位会员吵? 这不都是会员自己找的麻烦? 楼主说类似的帖子管理员不回复,1个在加拿大的人不可能随时都坐在电脑前回答您的问题吧! 您该说的不是您对51没信心,因该说对那些喜欢在公共场合污染论坛环境的人~! 难道你要管理员都把这些人删了 还是 怎么样?对于类似的帖子您绝对有权不浏览,不参与讨论!您可以就读新闻,不去浏览网友的评价!!! 您有没有换过位置想想? 您又知道做个网站 每天更新是多么繁重的任务! 难道您希望51变成什么样它就会变成什么样!不要再发类似无趣的帖子了,不但浪费空间也浪费时间,如果楼主真为51好,给点有建设性的意见~

看到没有?现在帖子已经被移动啦。

估计离被删也就不远啦。

楼主自己要有信心以身作则多发好帖,占领这块舆论阵地。

而不是要求管理员特别照顾。他不是你父母。

作为51老同志,不可倚老卖老,而要精益求精,做棵常青树。。。

希望楼主找个好话题让大家切磋切磋。我一定支持!
坐收愚民之利,51有什么愁的

妙就妙哉:51的管理员也有犯愁的时候!哈哈。。。。。。

你的意思是:管理员也有为难的时候?

删还是保留,是他的权利,我们没有办法控制。如果管理员还为是删还是留犯愁,他这个管理员还当个什么劲哇?     

最初由[twf0706]发布
替管理员开脱

51网站的管理员也真难做,删帖吧,有人会扣妨碍言论自由的帽子;不删吧,又会扣炒作和挑起对骂的帽子。难怪人难做,难做人啊。

关键还是看登帖的人的素质和品味,象楼主的帖子,本身就会挑起冲突,你说管理员是删呢还是保留?

不过我很同意楼主的一点,就是网上不要说粗口对骂,毕竟我们都是受过点高等教育的,而非地痞流氓。只是达到这一点并非管理员权限所及。

爽?

试试让大家一齐来骂你,大家都爽了,你的感觉还爽吗?

最初由[supperfan]发布
皮皮小猪说得对,不过有时候骂一下人还是挺爽的

拍马屁

皮皮小猪说得对,不过有时候骂一下人还是挺爽的