• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

妻离子散:加拿大的制度拆毁了我的家

推荐

相关文章内容摘要

妻子也是恢复高考后第一批大学生,在他的眼里,妻子有能力,有智慧,有美貌,是那个年代很多人追求的理工科女生。妻子的努力与要强源于一个贫困的家庭。她的母亲生了4个孩子,25岁守寡,还要赡养一个婆婆,一家六口人,每月40元工资,要养活四个孩子,非常不容易。但是 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-9-21
加拿大就是个2B的国家。
再配上2B的人民
推荐

我理解他的意思是,在中国,虽然生活艰苦,但夫妻和睦,相比较出国,这才是最幸福的。在国外,妻子的哥哥自私贪婪的性格,严重影响了她,再加上加拿大严格的家暴报警制度,严重破坏了夫妻感情,使他家庭离散,孩子也被妻子教育成性格偏激的人,尤其是被教育成恨爸爸。

推荐
桃木钉 发表于 2015-9-21 17:01
很明显,这个女人是一个“Control Freak”。男的在离婚的时候,应该提请法官注意此点并提供足够的证据来证 ...

这个分析比较有道理,control freak在女人,尤其是华女中占了很大比例。显然这个丈夫身患重病的时候,因为处于弱势而对老婆百依百顺,像个温柔的小绵羊。而控制狂女人正是最喜欢这样的男人,于是对他悉心照顾。但后来男人身体好了,处境顺了,就不愿当小绵羊了,要显个性了,于是激起了control freak老婆的愤怒,容不得自己的私有财产神气起来,于是用打骂和打911叫警察等方法想重新制服这个男人,最后只能一拍两散。所以男人结婚前要睁大眼睛,找到 control freak的老婆可能苦一辈子,除非你本来就喜欢找个老妈子把自己管起来。

从有关资料可以查出,加拿大的移民中是真正有高学历和实际能力的比例并不高,能有独立思考与洞察力的更少,所以不难理解这里捧臭脚的2B的确很多。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。你怎么不把这段话豪言在法庭上说说:警察,律师,法官都是披着羊皮的狼。请问你的下一个猎物是谁?

回复唐炜臻:你才是真正的狼呢

September 1 发表于 2015-9-22 09:53
唐先生,没想到经那一大事,你还是那么激进啊!

越战越勇,不叫激进,我懂了。

新移民如何避免妻离子散,身败名裂

他的妻离子散,我的身败名裂怪谁?这种事在加拿大很多,不仅仅是他和我。

近期加国无忧文章“妻离子散:加拿大的制度拆毁了我的家”

谢先生移民加拿大已经20多年了,目前一个人生活在士嘉堡。不久前他被确诊患了癌症,他预感到自己的日子也许不多了,非常希望把自己的心里话讲出来,他希望自己妻离子散的不幸经历能给别人一点启示,让社会从中发现一些问题。

因为金融海啸,投资人害怕,纷纷撤资,我的生意受挫,警察介入使我身败名裂,投资人受损失。

同出一因,都是警察介入以后,他的家毁了,我生意砸了,名誉也毁了,伤及数百个家庭。

加拿大的警察不是解决问题,而是把问题扩大,加深,打击成了毁灭性的,伤及无辜,从中获利。我们普遍不知道,警察怎么获利。

警察是免费的,纳税人付的钱,但律师不是免费的。他们都是来搜索,调查,警探,抢劫,拿钱的,强大家的财富的。

我们有问题,找不到解决问题的办法,怨天尤人,不敢从制度上找原因,找到也没有用。

我们应该怪警察,怪制度,怪自己,还是自己的人?

这是社会的大问题,特别是新移民,值得大家好好深思,研究。

我们怪制度,怪警察没有用,我们不能改变这个社会和制度,不能阻止警察。

加拿大是资本主义制度,万恶的资本主义国家,不是人们想象的美好的家园。

但是,我们必须认识这个社会和制度,面对它。

警察,律师,法官都是披着羊皮的狼,这个社会是他们的,是他们控制的,他们不只是等待我们上门,而是到处寻找我们,他们的猎物和目标,认识这一点很重要。很多人以为他们是保护自己的人们的工具,普遍上当。

我们读书再多,但不是这个社会的书和知识,等于没读,还是文盲,法盲。

确实,要怪的都是我们自己的愚昧无知。我们不能保护自己,也不能保护别人,成了别人的猎物和目标。

在西方,生存是无硝烟的战争,是与狼共舞,特别是碰到司法问题,他们是要彻底毁掉我们的,毁掉我们的荣誉和家。警察就是一杆枪,我是目标,不能怪他。律师是一个武器,也不能怪他们。

我们必须学会保护自己,变强大。知识就是力量,跟我学,跟我来。我在战斗,我要完全恢复自己的荣誉和地位,保护大家。

最近我们在司法战争中取得了,重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消

今天早上看到一篇文章,英文的跟大家分享。有7种方式让每一次的失败和遭遇变成成功,失败是成功之母,化被动为主动,不要怨天尤人。

7 Powerful Ways to TurnEvery Failure Into Success

http://www.inc.com/lolly-daskal/ ... e-into-success.html

我在监狱看到很多人妻离子散,谢先生这种遭遇很普遍,我现在也知道很多朋友也有这种情况。主要原因是大家不了解情况,被警察和律师骗了。破坏家庭不是这个国家和社会的目的,而是警察和律师为了自身利益造成的。我们没有自己的律师,必须自己学习,保护自己。
我已经找到办法和窍门,那就是学习学习,在学习,实践在实践,毛主席的话儿记心上,实践论。

如何避免妻离子散,身败名裂就是避免上警察和律师的当,跟我来,跟我学。有问题找我。

跟我一样勤学苦练,拿起自己的法律武器跟他们斗争。我已经取得了很多的进展和进步,以后,胜利果实一个接一个,喜悦不可言喻。

等我恢复荣誉和地位,谁也不会笑话我。

唐炜臻 发表于 2015-9-22 15:43
慢慢来,钱是一定能赚的,我还有几个障碍,克服了,就突飞猛进。世界是你的,也是我的,等着瞧。 ...

要的是你把欠的钱还了!你不是急着恢复名誉吗?还了钱,你的名誉自然恢复。不还钱,你永远是个骗子,说啥都不顶用!

有很多女人,经常是毫不留情地摧残和伤害对她最好的的那个人,等到伤透了心分手的时候,她那可怜兮兮的样子,引不起怜悯,只有厌恶。

Tomm008 发表于 2015-9-21 11:19
内容和标题非常符合!
在中国那样的制度下,老婆未必报警,警察不会抓人,两口子闹上一阵子也就快老了死了 ...

有一部分愚蠢的女人 想用的方法治服男人 在国内时 新搬来了一对年轻夫妻 男人在银行工作 女人没有工作 夫妻每次吵架 妻子就去丈夫的单位吵闹 还和邻居讲之后丈夫是如何服从她 终于有一天丈夫不要她了 可怜的女人向邻居求情 邻居问其丈夫何故 丈夫说 妻子去他的单位和领导说他贪污公款 丈夫被审查之后没有问题 但这次伤了丈夫的心 说什么也得离婚

分而克之,民主国家制度的精髓。

酒中仙 发表于 2015-9-22 10:03
你不是一直在说交易禁令使你不能挣钱还钱吗?现在你的交易禁令取消了,大家等着看你挣钱还钱呢! ...

慢慢来,钱是一定能赚的,我还有几个障碍,克服了,就突飞猛进。世界是你的,也是我的,等着瞧。

你e文超烂,中文也丢了.这种事情在z国会发生么.在鸡国,别惹女司机和女人,否则会非常残.

"妻离子散:加拿大的制度拆毁了我的家"
连这都怪加拿大的制度!

唐炜臻 发表于 2015-9-22 08:23
他的妻离子散,我的身败名裂怪谁?这种事很多,不仅仅是他和我。

怪警察,怪制度,怪自己,还是自己的人? ...

你不是一直在说交易禁令使你不能挣钱还钱吗?现在你的交易禁令取消了,大家等着看你挣钱还钱呢!

唐先生,没想到经那一大事,你还是那么激进啊!

他的妻离子散,我的身败名裂怪谁?这种事很多,不仅仅是他和我。

怪警察,怪制度,怪自己,还是自己的人?

这是社会的问题,值得大家深思,研究。

我们怪制度,怪警察没有用,我们不能改变这个社会和制度,不能阻止警察。

加拿大是资本主义制度,万恶的资本主义国家,不是人们想象的美好的家园。

但是,我们必须认识这个社会和制度,面对它。

警察,律师,法官都是披着羊皮的狼,这个社会是他们的,是他们控制的,他们不只是等待我们上门,而是到处寻找我们,他们的猎物和目标,认识这一点很重要。很多人以为他们是保护自己的人们的工具,普遍上当。

我们读书再多,但不是这个社会的书和知识,等于没读,还是文盲,法盲。

确实,要怪的都是我们自己的愚昧无知。我们不能保护自己,也不能保护别人,成了别人的猎物和目标。

在西方,生存是无硝烟的战争,是与狼共舞,特别是碰到司法问题,他们是要彻底毁掉我们的,毁掉我们的荣誉和家。警察就是一杆枪,我是目标,不能怪他。律师是一个武器,也不能怪他们。

我们必须学会保护自己,变强大。知识就是力量,跟我学,跟我来。我在战斗,我要完全恢复自己的荣誉和地位,保护大家。

最近我们在司法战争中取得了,重大进展:唐炜臻公司交易禁令今被取消