• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国俄亥俄州脱轨火车危险化学品泄漏会影响加拿大吗

推荐

相关文章内容摘要

2月3日发生在美国俄亥俄州脱轨火车危险化学品泄漏事件波及到加拿大,媒体报道说已经有加拿大居民在抢购饮用水,但是加拿大环境部说,此次铁路灾难极不可能对加拿大造成任何影响。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2023-2-17
会影响也不会报道啦, 毕竟美国记者都被抓了。
推荐
如果是几万里的中国发生这样的爆炸,那肯定对加拿大甚至全球都有影响的!:)))

推荐
会报道真实的吗?

评分

谁是流氓? + 1 不用理会狗粮!
everest93 -1 昨天注册的5毛,这不是墙国,央视记者已去.

地板
习禁评 发表于 2023-2-17 08:53

典型的听风就是雨,美国记者为啥被抓,抓了几个,关了多长时间,都清楚吗?就一句话记者被抓,你想说什么呢

评分

grifforce + 1

你听谣言谎言听太多了吧。

影响也是多少年以后了,癌症也不是现在能体现的

真要污染到水源,那受影响的是附近的生态了,几桶水起安慰剂作用。过度担心没必要,实在是有心病,装个净水系统也无害处。

不知这边的菜果,有无来自那个地区的?

hkjade 发表于 2023-2-17 10:27
我谂净水机无鬼用,如果可以过滤化学物质,这时应该排山倒海推出这类产品。 ...

6、7个stages的纯水机还是可以的,基本上啥都过滤了,最后还需要一个stage加入矿物质,平时安装一个反渗透滤水器也挺好,至少口感上去很多。

习禁评 发表于 2023-2-17 08:53

美国记者被抓是因为州长发布会现场大声报道影响州长说话,现场警察提醒他,不听劝被请出现场,你看的是中国报道吧,傻逼你能不能学一些英文呢?

APP用户__eU5zeh 发表于 2023-2-17 10:53
美国记者被抓是因为州长发布会现场大声报道影响州长说话,现场警察提醒他,不听劝被请出现场,你看的是中 ...

https://abcnews.go.com/US/charges-dismissed-newsnation-reporter-evan-lambert-arrested-ohio/story?id=97222327

那就请你读读ABC的英文报道。。。记者被抓是事实,抓错了被打脸了被放也是事实!
TM的无脑舔西方政府的狗一枚!

美国这是多事,造事,祸事,丑事国家。

氯元素本身就是一种剧毒元素,我看到很多网上的视频,不可能全是假的。凭我的知识不可能对我们多伦多没影响,西北风朝我们这边吹。只是数量级别而以,现在就下结论,我认为欠科学态度。还是个人保护自己和家人为好。我们必竟比Ohio 幸运,天灾人祸难免。

Voice of Justice 发表于 2023-2-17 10:35
身在墙外,被墙内带节奏。

离多伦多五百公里,不值得注意吗?关中国什么事?有病!

离加拿大这么近怎么没有影响,只不过是影响多大的问题。这是剧毒产品大量泄露啊!