• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

开心的孩子愤怒的鸟

楼主
开心的孩子愤怒的鸟
多多堂艺术中心(大都会)
绘画上课的孩子们总是有说不完的话题,今天我们画“Angry birds”,瞧瞧孩子们丰富的表情开心的课堂。晚上在电脑前整理照片时我不止笑出声来,回味中……特别要提到的是布布,这个网络小明星也在妈妈的带领下与帅气的小哥哥一同来到我们的课堂并成为我们多多堂的学员。现在让我们一起来分享一下“开心的孩子愤怒的鸟”吧!

学生作品:愤怒的小鸟

小班的孩子们围观“愤怒的小鸟”

加拿大的孩子真是幸福,班里80%孩子没有见过爸爸妈妈“生气”“愤怒”,孩子们快乐并“愤怒”着

课堂上孩子们展示自己理解的“愤怒”表情(请戴好口罩,笑掉大牙不负责!)

网络小明星布布与哥哥在画“Angry birds”

课堂

课堂

ANNA老师与多多堂的孩子们在一起

沙发
哈哈好Q!!!!!

板凳
嘻嘻~SO Q~~

地板
http://www.gtamama.com/read-htm-tid-1969-page-1.html

点击查看学生家长布布的一篇文章
孩子们喜欢ANNA老师更喜欢跟ANNA老师学画画,这周二S生病了妈妈说休息一次吧别去了,女孩说我要去画画:)多可爱的孩子啊~~

:thumbu: