• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

测测你的心机

楼主
在一个晴空高照的日子,是最适合出游的。假如,你和你的朋友漫步在森林之中,无意中发现了一间隐藏在林中的建筑物,依你的直觉,你会认为这是何种建筑物?
1. 小木屋。
2. 宫殿。
3. 城堡。
4. 平房住家。

:231:   

不同的选择,不同的结论,答案明天告诉你.
沙发
小木屋
板凳
我也觉得是小木屋,而且是打猎用的那种. :smile:
地板
城堡
小西天,你上哪里玩去了,说好给答案的,开我们大兴,叫我们大家白等。

:58:

对不起对不起,我回来了.

昨天俺们家里的在修他的硬盘,没我上机的份儿,所以只有熬到今天.答案就在这儿:
1.选择小木屋的人:你是一个能忍别人所不能忍的人,宽大的心胸,使你对任何的事物都抱着以和为贵的态度,基本上你就是一个完美的人。

2.选择宫殿的人:你是一个思路极细的人,对于身边的事物都能有良好的安排,凡事都在你的掌握之中,虽说不上城府极深,但对于复杂的人际关系却能处理的很好,如鱼得水。

3.选择城堡的人:你可说是本世纪最利害的人际高手,你比选宫殿的人对事物的观察更敏锐,更能看透人心,在这方面别人总是忘尘莫及,而你也一直以此一特性自豪,乐此不彼。

4.选择平房住的人:你是一个生平无大志的人,也没有什么企图心,虽然对周围的感应能力并不差,但你凡事仅抱着一个平常心罢了,这种人的最大的好处就是,平凡,没有烦恼压力。

好啦,都在这儿啦.就是为了玩玩而已,别太认真啦.
象算命先生的语言,谁都不得罪
嘿!挺准的。

小西天,不好意思,我昨天骂了你。我以为你去逛大街,把
这里的事忘记了呢。我实在太想知道答案了。

没有关系的啦!俺知道你着急,me too.

不过一般周末我都没什么机会灌水啦,没的办法.
我觉得选择小木屋的人:比较脚踏实地,因为经历了太多的悲欢离合.
        选择宫殿的人:比较浪漫,因为你怎么知道宫殿里住的不是你的白马  王子或你的灰姑娘呢?所以想看看.
        选择城堡的人:应该是这样的人----他或她的出身地位比较高,一直生活在一个比较优裕的环境里,有个大家庭.虽然可能也有过挫折,但是都会过去的.而且还没有富到有城堡,所以有空时也喜欢想想这样的生活.
        而选择平房住的人:我想可能忧患意识比较浓厚,凡事求稳吧.

看我象不象算命的?开开心,乱讲的。千万别当真啊!!

haha, 出土文物

我选平房 :cool: