• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

looking for friends

楼主
来多伦多快2年了, 由于平时生活圈太小了, 没有什么朋友,想在这里找找朋友看。
我呢,快27啦, 女的, 平时喜欢电影,音乐,吃喝, 宠物{可惜自己至今没有条件养},购物,性格活泼开朗,脾气很好,容易相处。
希望你呢,22--33岁, 性格好点, 没什么心计,男女不限, 大家可以有空的时候出去玩玩, 吃吃饭,聊聊天什么的。
我的msn: [email protected]
沙发
俺今年53了,和你交交朋友行不?
板凳
都交,男女老幼都行,呵呵!
朋友嘛,不怕多,在于真~~

[email protected]
地板
最初由[wine]发布
都交,男女老幼都行,呵呵!
朋友嘛,不怕多,在于真~~

您这句话真是感动的俺老泪纵横呀,俺这厢有礼了。 :crying:
最初由[爱小米粥的包子]发布

您这句话真是感动的俺老泪纵横呀,俺这厢有礼了。 :crying:

您老可别客气,我最喜欢交朋友了,越老越爱交!
:p
会不会太lia交呀?哈哈,,

真的不错“做你的男朋友”!

回复:认识一下,[email protected]

最初由[BBQQBB]发布
认识一下,[email protected]

男的,交个朋友,写信了

又crazy又是sexy... :confused:
哈哈。。。

交朋友

交朋友,好阿, 我叫TIM

回复:回复:认识一下,[email protected]

最初由[wine]发布
回复:认识一下,[email protected]

又crazy又是sexy... :confused:

呵 呵 , 还 是 老 伯 伯 好 啊 , 既 不 CRAZY又 不 SEXY仅 仅 是 FRIENDLY!