• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: ~飘飘~

水中花

最初由[伤逝]发布
你们都很好玩. :smile:

知道谁好玩的人,也好玩。
最初由[伤逝]发布
你们都很好玩. :smile:
千万别瞎玩,不是那么好玩 :p

最初由[弄舟]发布

说你是茉莉,不是也是;说你不是茉莉,是也不是。

你学我说话 :confused:

偶生气,到嫂子那告你一状,要你跪撮衣板

:p
最初由[弄舟]发布

如果我做版猪:

想不叫谁做版猪就不叫谁做。

很好玩的样子啊,你把你的版,让我做一个星期的版猪,尝尝在村子里面当村干部是什么味道,那就不到嫂子那里告状啦

最初由[水中茉莉]发布

很好玩的样子啊,你把你的版,让我做一个星期的版猪,尝尝在村子里面当村干部是什么味道,那就不到嫂子那里告状啦

这村长也不是好当的,没见那儿批斗会正开得如火如荼?  ;)

要不茉莉就去当意见反馈村的村长,到那里去主持批斗会现场.
最初由[水中茉莉]发布

:p 这可不是好玩的,很容易被砖砸,看看现在已上升到批斗会了。 :p
[水中茉莉]还是做个逍遥姐姐吧。 :cool:
最初由[空中茉莉]发布
这可不是好玩的,很容易被砖砸,看看现在已上升到批斗会了。 :p

yes,yes!

that work is so hard.
最初由[水中茉莉]发布

你学我说话 :confused:

偶生气,到嫂子那告你一状,要你跪撮衣板

我家没搓衣板。 :smile:
最初由[水中茉莉]发布

告就告,谁怕谁啊?你嫂子打我,我就实行游击战,躲到床底下去。她要我爬出去,我就义正词严地告诉她:“男子汉大丈夫,说不出来就不出来!”她有什么辄? :smile:
最初由[长发飘飘]发布

这网络就是好。被批斗的不用去现场就能观赏自己被批斗的壮观场面。 不过好像不是批斗会耶,还有说我好话的哩。真希望他们别打起来,不然我还不得落个挑动群众斗群众的罪名? :O
最初由[空中茉莉]发布
这可不是好玩的,很容易被砖砸,看看现在已上升到批斗会了。 :p

这你就不懂了吧。茉莉长得美,全靠砖来砸。
最初由[sunny2008]发布

yes,yes!

that work is so hard.

NOT AT ALL。IT‘S BEEN FUN。ENJOYING IT SO MUCH。
最初由[弄舟]发布

这网络就是好。被批斗的不用去现场就能观赏自己被批斗的壮观场面。 不过好像不是批斗会耶,还有说我好话的哩。真希望他们别打起来,不然我还不得落个挑动群众斗群众的罪名? :O

没见过被批斗还这么乐的,I 服了U.
最初由[长发飘飘]发布

反馈村的村长是不是专管批斗弄船的GG啊,要是那样还是很好玩的啊,动心ING......

最初由[空中茉莉]发布

偶已经在51上逍遥了很久,想帮弄船的GG管管村子的事情,偶管一星期,帮他接接砖头;他去逍遥逍遥一星期,象偶一样在51上面胡说八道一下,看谁不顺眼,想骂谁就骂谁.