• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 空中茉莉

[注意]千万不要轻易上床

回复:回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

最初由[忽悠]发布
回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

忽悠再也不敢随便上床睡了。

你说你们家的QUEEN SIZE卖了,你是不是给SORRY妹妹换水床了?

回复:回复:回复:回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

我有个小学同学, 号"老SOR", 每天晚上画地图.
忽悠的妹妹也把QUEEN SIZE变成水床了?

水床,我好朋友家被派到芬兰居住,买的就是水床,真的好舒服!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

最初由[sunny2008]发布

水床,我好朋友家被派到芬兰居住,买的就是水床,真的好舒服!  :eek:

回复:[注意]千万不要轻易上床

最初由[空中茉莉]发布
[注意]千万不要轻易上床

千万不要轻易上床

没想到至今还能看。

最初由[空中茉莉]发布
回复:[注意]千万不要轻易上床

轻易下床总可以吧? :cool:
哈.. 顶个.

最初由[有我就开心]发布

轻易下床总可以吧? :cool:
有这一贴就开心

轻易下床总可以吧? :cool:    让 MM踢 下 床 最 容 易 连 鞋 都 不 用 穿 !      

最初由[hanren62]发布
   让 MM踢 下 床 最 容 易 连 鞋 都 不 用 穿 !      

哈,那是因为她说我在床上不老实。   

MM不踢你呀?遗憾哟!不会去跳CN Tower 吧? :confused:  :confused:

哈,那是因为她说我在床上不老实。   

MM不踢你呀?遗憾哟!不会去跳CN Tower 吧? :confused:  :confused: 哈 哈 哈 , 踢 你 是 因 为 你 该 老 实 的 地 方 不 老 实 , 该 动 的 地 方 总 是象 做 错 了 什 么 事 似 的 ,  低 着 小 头 一 动 也 不 动 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[注意]千万不要轻易上床

哈 哈 哈 , 踢 你 是 因 为 你 该 老 实 的 地 方 不 老 实 , 该 动 的 地 方 总 是象 做 错 了 什 么 事 似 的 ,  低 着 小 头 一 动 也 不 动 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

看在51兄弟一场的情分上,我就不当众批评你了。
暗示一下:是头的部位都激烈地动了。(你真的不傻,笨啦!   
找个mm踢几次就聪明了。你长的帅吗?我有个mm要帅哥。   
看不到了?

难 道 你 非 要 把 你 的 这 个 贴 顶 出 个 画 廊 纪 录 吗

最初由[空中茉莉]发布

回复:难 道 你 非 要 把 你 的 这 个 贴 顶 出 个 画 廊 纪 录 吗

难 道 你 非 要 把 你 的 这 个 贴 顶 出 个 画 廊 纪 录 吗

好贴不该沉,齐顶