• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 滴血玫瑰

公开投票关于 管理员:弄舟,满意程度的投票。

回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

最初由[oklee]发布
我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?

各位!提示一下!只要被删除了3次!你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这样叫执法公正?

我就是不满意,弄舟!不满意就是,不满意! 支持!

弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507

各位!提示你们一下!弄舟的规矩:只要被删除了3次,你们的马甲就不能再用了!这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?

这不是删不删贴,这么表面的处罚!3次警告,你就不能再用原来的用户名了!积累的朋友就都没有了!这些都是有证有据的!

你说重新注册新用户名,不就可以再发帖了?我告诉你:一个合法的电邮地址只能注册一个用户名,然后再回到电邮里去激活这个用户名,才能在51上用来发帖!我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?

对于这样的的处罚,我认为就不公正!删贴有执法问题,问题不大,但是删3次就封用户名!把你打进无间地狱,永不超生,是不是太狠了?大家来评判吧!

这样叫,公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!如果大家还要盲目的投他公正,我真的无话可说了!

我就是不满意,弄舟!不满意就是,不满意!

大家可以看看这个“意见反馈”里面的帖子,有多少是关于弄舟删贴封用户名的?有多少是夸奖他的?有多少是批评他的?我只能用惨不忍睹来形容,人心所向嘛!除非弄舟把所有关于他的帖子,删得精光!还用投票吗,光看看这个“意见反馈”里面的帖子,就知道管理员的人品了!

再啰嗦一句:请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!

我想,雪妮迪她们这几个女孩子是51网的几道风景,兄长们爱护还来不及呢,干吗穷追不舍的呢?

记得当时北山对我,“SUNNY2008”,也是没完美了的,非得逼斑竹拿个说法,这说法真的很重要吗?

回复:俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。

最初由[雪中茉莉]发布
俺地评价:公正合理,文明维权,一视同仁。

俺觉得投反对票的多数可能是左兄们,其实俺觉得版主大人并没有偏袒任何一方,俺希望左兄们注意自己的语言美,不要自恃自己的爱国的,就对看不顺眼的人,横加责骂,而且那话很荤的,俺举两个例子:

1 是前不久俺跟北山的吵架,明明是他先开骂,后来竟然倒打一耙
  连版主都牵连上,这样总不好吧,俺是多亏几位仁兄的仗义相
  帮(有位仁兄竟然记录下了山山最初骂人的证据),才幸免于被封
  的,山山后来突然发难是自杀,跟谁都没有关系,记得他咬住了
  SUNNY姐发的一拜年贴,对版主跟贴主发难,是没有道理,俺知
  道大家都觉得山山的自杀对51网是一种惋惜,但是并不关别人
  的事情,对吗?

2 是两位我兄在网上发生了小小口角,俺看到了全部过程,那位有
  个骑士头像的我兄(自认左派)先开骂了“我党党员”,就是自恃自
  己的爱国的FQ,骂得相当难听,带上了啥人家的父母亲,当然
  “我党党员”兄回了几句,后来有几位仁兄相劝,他们停止,但是
  其结果是“我党党员”兄被封了。

其实删贴确实平常,这里除了WOO123兄发了点原创且有含金量的贴,其他人的都是转载来的,几秒钟时间完成了,既然人家W兄都能处之泰然,其他的人干啥那么在意呢?其实也不是放垃圾桶,只是移动到相应的地方去了。。。。。。。。

俺支持两位版主大人的工作。。。。。。。。。
你忘了农民兄可是你们右派的。和弄舟交锋的贴我可是看了。

阁下和北山对骂,被录下我也看了。录的人很巧妙的把北山开骂的贴放在最前面。但仔细看就知道是您先出言不逊。这你可是赖不掉喔!

回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

最初由[sunny2008]发布

我想,雪妮迪她们这几个女孩子是51网的几道风景,兄长们爱护还来不及呢,干吗穷追不舍的呢?

记得当时北山对我,“SUNNY2008”,也是没完美了的,非得逼斑竹拿个说法,这说法真的很重要吗?

很重要。斑竹最重要的就是公平。尤其是删贴,更是要按照规矩走。因为一己好恶就胡乱删贴,就会让人有小人得志的感觉。

最初由[苍烟落照]发布
该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。
      个人觉得,如果是一名普通会员的话,旗帜鲜明,见解独立,爱憎分明确是一件美德,但是对于一名身处新闻自由社会的版主来说,公平、公正、公开才是行事的准则。抬扛谁都会,但身为版主,如果一遇到有争议的事就跳出来与大家唱反调,进而发招无所不用其极的话,就会有非议了。
      提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。
      如果今后大家在51.ca上看不到我的名字的话,只能反证版主的打击报复和心胸狭隘----虽然由于时间关系,我通常是“看贴不回”族的。

I agree totally that :
   "该版主从未和我有过任何过节。但是一直以来的感觉,公平地说,他做事过于凭借个人的好恶,以至引发大家的广泛不满,才招至今天的对他满意程度的投票(前所未闻)。

(A person who does not have the open mind is not eligible to do that kind of social position.)

个人觉得,如果是一名普通会员的话,旗帜鲜明,见解独立,爱憎分明确是一件美德,但是对于一名身处新闻自由社会的版主来说,公平、公正、公开才是行事的准则。抬扛谁都会,但身为版主,如果一遇到有争议的事就跳出来与大家唱反调,进而发招无所不用其极的话,就会有非议了。

提一点儿意见,希望弄舟有则改之,无则加勉。"

对于这样的的处罚,我认为就不公正!删贴有执法问题,问题不大,但是删3次就封用户名!把你打进无间地狱,永不超生,是不是太狠了?大家来评判吧!

这样叫公正合理?作风优良?网友放心?文明维权? 尊重网民?一视同仁?还这么多好话??? 给他投满意,就真是51的笑话!

请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!如果大家还要盲目的投他公正,我真的无话可说了!

大家可以看看这个“意见反馈”里面的帖子,有多少是关于弄舟删贴封用户名的?有多少是夸奖他的?有多少是批评他的?我只能用惨不忍睹来形容,人心所向嘛!除非弄舟把所有关于他的帖子,删得精光!还用投票吗,光看看这个“意见反馈”里面的帖子,就知道管理员的人品了!

(1) Thanks for your keeping the original proof: "弄舟,做人不公正!别人女孩可以贴踩猫的图片,并且没有提示会不安的文字!我只是给出了连接,并在连接上面明确提示了,会引起不安等文字!凭什么至今她的帖图仍在!我的帖子被删除,警告?
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507"

(2) Yes, that really hurt anyone's feeling: "这是多么的不公正的处罚啊!?马甲我就只有一个,我再51都3年了的马甲啊,封掉马甲各位不心疼?" I do not hope you to dispear from 51.ca

(3) "我就只有2个电邮地址,多的我就没有了!可以想象,弄舟封我2次用户名,我就不可能再上51法帖交友了!我来51浏览点击也就没有任何意义!以后就永远不会来了,来51有什么意义呢?"

My suggestions: (a) It is very easy to have a 电邮地址. All of them are free. Now you can have hotmail, yahoo, google (2G, gmail.com), ..... (b) Beyond 51.ca, there are a lot of interesting places in Toronto. Just find some more suiting for you. Do not worry about too much. A live person never dies of something

(4) I think 弄舟 is too lazy: he or she never delete dirty words. I do not care about what point you have, but do not use dirty words.

最初由[Marl Reinslin]发布
今年的事情发生的很不让人满意,无故删帖和删帖不通知已经很多次而且很多人遇到了,意见区的东西也比往年要多得多....弄舟来了,事情越变越极端?
就算不满意能撤掉吗?本来就不是认真选出来,当然也不会被认真的投票结果所左右,真要维护论坛.找点有经验参加过较大论坛管理的人比较好.
当然,这是管理员私人财产,那些RULES也是他定的,想改就改, 想包庇就包庇.
不要过分期望了,人家不是圣人

(1) Yes: 真要维护论坛.找点有经验参加过较大论坛管理的人比较好.
(2) "当然,这是管理员私人财产,那些RULES也是他定的,想改就改, 想包庇就包庇."

No, I do not think so. It is very hard in North Amarica to find some thing / company is not "私人财产". However, if you have pubic business, anyside should follow the common law and regulations.

最初由[至圣]发布
“回复: 因违反本站规定,您的有关言论被删除(第 3 次警告)
引用原文:
gwangnew 在 02月18日 23:41 谈到:
请问有什么违规?
你编的标题! 已宽容多次了   .”

以上是斑竹的回复。以下是版规:

5、 转发新闻类文帖,请勿窜改原新闻标题,如将自己的评论或感想强加为标题;并请保持原内容的完整,    请勿随意节取,或只给出一个链接;

我只是将评论或感想强加为标题,并保持了原内容的完整 并没有截取,也没有只给链接   
完全符合版规的要求。(原文不贴了,省得斑竹再删)

I have read Mr. /Ms [至圣] 's many posts. Generally speaking, it is not bad. There is none of reasons to delete any posts except diety words.

I hope 弄舟 to resign or quit by (him / her) self or correct (her / him) self. It is from the bottom of my heart.

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=101507

再啰嗦一句:请各位,看清弄舟的本质再投票,不要盲目投票!

你们评价斑竹就是评价斑竹,我不喜欢你们拿女孩子的帖子说事。

OKLEE兄,叫您一声前辈啦,前辈有点前辈的风度?OK?

上次有帖子讲"广东农民走了,北山不来了。这里帖子的水平明显下档次了。怎么那么多灌水帖。"您还跟了贴,

最初由[koool]发布
我最看不起什么弄班主,就会讨好女人.自己为是的.   
51不把他除草一样地锄了,51就不会有什么有什么真正的人气和水平.

这算什么呢?我问过你什么意思,我想听,至今没有答案呢???

如果是我被斑竹删了帖子,我会很知趣的。

OKLEE前辈,如果是为EMAIL地址愁,大家会帮你想办法的嘛,我想注册几个注册个,没限制呀!

回复:回复:我就不满意弄舟!不满意就是不满意!

俺支持SUNNY姐这贴跟前面贴里的话,咱大老爷们做事情不能总是斤斤计较,尤其不要使劲给姐姐、妹妹们比,这事实新闻里姐姐妹妹们本来就少,就别再计较啦。。。。。。。。。。版主也有个休息,外出办个事啥地,不能总在线地,咱如果发贴不当,发错地方或者啥的,是应该给版主道个歉的,毕竟咱给人家的工作添了麻烦。。。。。。。

俺还是那句话咱多数人的贴不是原创,移到了其他地方更合适泥,没有啥,有时间自己吃不准或者象俺只有进事实新闻的,发习惯了,就发进来了,俺也有删,有移,以后自己注意就是了,对吧,不要老是盯着版主,众口难调,换位思考一下,人家也不容易。。。。。。。。呀。。。。。。。。。

OKLEE前辈,如果是为EMAIL地址愁,大家会帮你想办法的嘛,我想注册几个注册个,没限制呀!

首先请明确表明你的立场,你的立场很乱。

2.我所做的是举证,只是举证,只是证明管理员,胡乱删贴,滥用职权,不公正,不合理,作风不良,不尊重网民,不一视同仁。

我不满意他!没有针对女孩子/男孩子!

3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能再来了!也没有什么精力天天注册,激活!我以前用户名里,悄悄话里的好友,里面的记录,你都可以给我吗?

用户名被删了,只有离开51,不然,你说怎么地吧!?

说白了,这就弄舟在轰人!把用户网友都轰出51!

4.我认为管理员,只能有原则,不能有立场,更加不能带感情工作!如果不能做到,就不适合留在“时事新闻”里!

首先请明确表明你的立场,你的立场很乱。

2.我所做的是举证,只是举证,只是证明管理员,胡乱删贴,滥用职权,不公正,不合理,作风不良,不尊重网民,不一视同仁。

我不满意他!没有针对女孩子/男孩子!

3.我现在只是说正常人,你封他一次用户名,就不可能在莱了!也没有什么精力天天注册,激活!用户名被删了,只有离开51,不然,你说吧怎么地!?

4.我认为管理员,只能有原则,不能有立场,更加不能带感情工作!如果不能做到,就不适合留在“时事新闻”里!

是的,人不能带感情做事,为什么当初“狗年十愿”那个帖子吵的那样厉害,您前辈给斑竹下的结论是“就会讨好女人”呢

那个帖子至今也没个说法是贴错了,如果楼主不是女的呢,你可能根本不参与发表意见吧。

在您眼里,好女是不是不该抢男人的风头呢?

是的,人不能带感情做事,为什么当初“狗年十愿”那个帖子吵的那样厉害,您前辈给斑竹下的结论是“为女性说话呢”

那个帖子至今也没个说法是错的,如果楼主不是女的呢,你可能根本不参与发表意见吧。

在您眼里,好女是不是不该抢男人的风头呢?

我还是不明白你的立场,你的思路已经很混乱了,你对事物的认识混乱了,情绪话,不冷静!

我只是对管理员,有我的不满!我有能力投票,我凭什么不来投呢?

现在不是给斑竹评分,跑题了,

改成“为女性争取权益。”

事实论坛只能是男性一统天下吗?

这样歧视我们?那就没风景看了,那你们就一起寂寞吧!

我都想连楼面的投票标题一起改,大家投票“女性做事实论坛,大家欢迎否”