• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 车行千里

住在密市和Brampton的自己修车设想

晕倒,你去华人的店多半就是骗你,去西人的地方做个全面检查,完了人家告诉你什么问题多少钱,你爱修不修,要是去了华人车行你还拿得出来?

你说的就是士家包的车行

华人车行片人是常见现象,但是不是全部,有用便宜货色蒙人的,也有用真正电脑检测然后不要钱,来去自由的。
希望如此吧,不过我听下来对于华人车行的口碑是最不好的,无论如何自己的要对车辆了解就不怕骗,零件么可以自己带,网上反正都有价格。

good ideal.

I will full support. If open an shop, it's good business. I have some tools.
不过我做了电脑检测了,那个都是骗人的,很多时候没问题他也会亮,而且一会亮,一会不亮,真是搞不懂。

别这么绝对

因为电脑有时侯也错乱,至少我的检测仪很少骗我,因为我会分析,不是盲从。
哈哈,给我修车的人说反正不会抛锚她说让我到冬天去做个tune-up就好了。我也有这个打算,对了各位谁知道那里有送报纸的工作可以做啊?
这怎么变成修车讨论贴了,如果互助联系我,我不会修车,现在还没有,不过正打算买车,我会做饭 ~嘻嘻~:18,出去玩可以带孩子,自己没孩子。楼猪联系我,小纸条或短消息

请问楼上的

你在brampton或mississauga住或工作吗?
我正在帮朋友买一旧车,也许可以交流经验。
我在eastyork住,买旧车么无非就是先查查vin拉,再说了看你卖多少钱的车拉,如果是买第一辆车的话最好就是2000块左右的,也不用查vin拉,自己估摸一下,如果是好车的话,拉到ct里做个inspection看结果咯,其实买旧车是很简单的事情了,不过最好就是别买那些先租后买的车特别是租期结诉的车,如果是租期没有结诉,人家经济有问题不租的还可以,如果是租期结束的车,10辆里面10辆都已经不成人形了。其实要买便宜有好的车就是自己找私人买,如果是要省心,那么就到dealer买最好别去那些专门买二手车的车行,黑得很,而且特别坏,最好去买新车的车行。

回复:请问楼上的

最初由[车行千里]发布
请问楼上的

你在brampton或mississauga住或工作吗?
我正在帮朋友买一旧车,也许可以交流经验。

楼主,我新搬的家,离MISSISSAUGA & BRAMPTON很近,已留言给你,请查阅.我们喜欢上网和旅游.从来未钓过鱼. :p
最近准备买车,希望得到你的建议。

您好

可以PM我电话,有问必答。
我们想买一个6个座位的车,你又好推荐嘛?
千里:我想问一下,是不是所有的车大限都是30万公里,VAN&car?
我喜欢美国车,buick,pontiac,chevrolet&chresler,哪种好?
重点说说BUICK吧,谢了
美国车没有一个好的,如果你要是皮夹子有钱,就买德国车英国车,品位的象征,要是没有那么多钱,就买日本车经济实惠。告诉你一个实例朋友的车97年的克莱斯勒,开了20万刚出头就报废了,变速箱彻底坏了,自己考虑吧。